![]() |
как-то вроде и круто, но как-то хз. На третьей минута понравилось как зачитал он. Клип хорошо снят. |
очень неплохо |
Неплохо, музыка отличная. |
как эту монотонную хуйню можно слушать? я вообще в ахуе, как коляска из человека звезду делает. рэпер а тоже имеет много положительных отзывов про охуевшие видосы и космический флоу. если бы и Щёк был инвалид-колясочник, то его бы не вышло поставить на коленки, а его мамоёбство бы считали милым. нахуй это всё |
Цитата:
|
по грибы в лес выехал, один втихаря, репера а не позвал :guinda::guinda::guinda: |
вот это хорошо :horosho: |
2:43-3:07:meat:просто охуительно читанул:horosho: На его треки бы интересные абстракции делать, может рисованные арт-хаусные клипы. Везде он на этой коляске,уже слишком очевидно, что на этой теме на колёсах крутя руками выехать хочет. -"О,а это он специально так на коляске?" -"нет,он инвалид!" -:confused:шта?,ни хуя он молодец:meat: Респектосы летят что снег когда-то:horosho: |
Пизже предыдущих клипов с альбома Хотя со старым Диггой увы не сравнить |
добротно вышло:horosho: |
Вот по-чесноку,прослушал и просмотрел наконец-то внимательно, наконец-то за сезон хоть присел как надо ровно на место с положительными эмоциями расслабона. Ебать он всё-таки гонит,там реальная депрессуха на самом деле,что пиздец,мне его стало жаль,ебал я так пугаться когда-то,а потом угосать тем более сильно нехотя(очень сильно) Если есть рэп набор простых эмоций,то тут дело не так обстоит. Думаю читать *человек-неведимка* не каждый нырнёт, это пиздец ребята,просто пиздец что он описывает... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
в силу нырка с отлогого склона щучкой |
понравилось:horosho: |
всё понравилось, музыка, текст, съемка...очень хорошо... |
Цитата:
|
гелий:horosho: |
:(кто сказал что он сдулся и уже не тот:mad: по елде каждому за щеку |
да заебало уже, одни и те же фишки, постоянно повторяется... |
У дигги идет сплошная деградация. С каждой работой, с каждым альбомом всё хуже и хуже. Когда-то он делал охуенный хардкор, а сейчас унылая поебистика, без той мощной энергетики, без задора. Мычит что-то себе под нос, рифмует убого. На 9м оффе его треки были не так отвратительны даже. :bad: |
надо банить за такую хуйню в названиях. через два года это тоже будет блять премьера :facepalm: |
Цитата:
|
афигенски! эта мрачная и депрессивная атмосфера :horosho: |
рем дигга неплохие тексты пишет, по крайн отдельные места поравились видать много читает книг он, влияние вокабуляра литературного чувствуется |
кто нибудь объяснит мне какая связь между бессмертным произведением Николая Васильевича и вот этим вот... хуй знает как это назвать... при чём тут Вий? |
@Рем Дигга: Каждый твой трэк настолько проникает в душу, глубокий смысл, я слушал много рэпа и Касту и Триаду и Шаму, но ты особенный, продолжай творить, это настоящий русский рэп! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |