![]() |
Хуйня если честно а не финал. Репак должен побежать, у Дигги трек даже не дослушал :| |
финал реально постный ужс просто. :facepalm: Сам удивляюсь что это говорю но бабан WIN:horosho: Хз что там пвп сдаст не знаю... |
ре-пак хоть более-менее нормальный трек сдал, в отличии от дигги выдал не хуйню постную. рэм дигга разочаровал пиздец как финальным трэком :facepalm: думал на финал хоть мясо будет, а тут... |
Нда... Дигга дикую хуету сдал на финал :bad: Не нравились треки Репака, но он полюбому берёт баттл, ахуенный трек на финал :horosho: |
мне кажется, или из всех последних финалов этот самый унылый? :) 1) Ре Пае 2)Дигга 3)бабан Думаю, с растоновкой мест уже вопросов нет.. |
пиздец какой то у дигги, на финал такое сдавать..у репака хоть бодрый трек, рэпак должен брать батол унылый батол вышел |
та похуй, главное, что Дигга на своём стиле, всё заебись :horosho: |
мда ,я фан Рэма ,но на финал ждал от него мяса ,а что слышу если честно слабо слабо ми еще раз слабо на финал то , пак тоже сдал непонятное что то пздц ,а не финал =_= |
рэпак :horosho: |
пиздец, Дига подвел пацанов:bad: |
дигга подумал, что техникой ре-пака не убрать и решил сделать по-другому:cool: |
репак крутой трек сделал прям дигга уныло слишком но тоже нормально |
Дигга молодцом, нормальный тречик такой слелал:horosho: ну рэпака только припев финальный, атмосферы нету как у дигги, в общем хуй знает кто выйграет, но я за диггу:horosho: |
Цитата:
|
бабангида своим треком за третье место убрал обоих финалистов:| |
Дигга крут!!! |
бабан :king: Цитата:
Показать скрытый текст
и пох что пост не по теме
|
RE-pac vs. Рем Дигга RE-pac объективно лучше трек сделал! :horosho: От Рема лучшего ждал... понравилась лишь фраза "Крокодил говорит", улыбнуло:dovolen: Но в любом случае оба кандидата достойны победы, им удачи, а судьям желаю принять верное решение! |
Цитата:
|
Репак won! Дигга тоже очень крут. |
Да финал дико убойный:facepalm:,Репак хоть как то,но Рэм дига просто печально |
Было бы круто если бы, финальные и за 3-е место оценки, судьи непросто прокоментировали на форуме, а еще и в видео версии озвучили:horosho::horosho: ЗЫ Репак круто зделал:morj: |
Не пойму, чем всем приглянулся трек Репака?полупопсятина:bad: Дигга ВКАТИЛ:horosho:биток-ваще тема!!! |
дига как то вяло для финала как по мне,у Леве по живее трнчёк |
Дигга :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |