![]() |
у левы хуйня полная( у дигги так себе.( у боба шедевр )) |
Дигга пиздец огорчил! Что ж батл за Репаком, хотя у Дигги были все шансы выиграть!!! |
Дигга должен выиграть! ну пожалуйста =( |
многие вот щас в инете пишут мол боб взял батл, сделал трек лучше чем финалисты. Ну может это конечно и так, НО в прошлом раунде он сдал откровенную хуету, и слил в чистую Леве, а значит Репак заслужено в финале, и финальный трек его, именно финальный. Я думаю Лев берет батол, все по чесноку |
а мне трэк рем дигги понравился очень. единственный трэк за весь батл. мелодично и круто:horosho: поставил на репит. |
по-моему, дак рэпак берёт баттл, если по трекам чисто судить - и пободрее звучит и посыл:horosho: |
Конечно, скорей всего, по логике вещей выиграет Re-pac. Но я за Диггу! Он лучший! |
Дигга нудный унылец. Репак выиграет, надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финал хуетень...Рэпак в этом раунде круче только из за одного припева |
Рэп Левак возьмет батл. |
Вообще в финале люди достойные победы. Я не понимаю почему все писаются с боба. |
Рэпааааааааааааааааааааааааак :skaldust::skaldust::skaldust: |
Цитата:
|
Я не хаваю отраву хотя всегда колёса под рукой :guinda: |
финал просто вата, оба сдали хуйню. бобик уделал всех:king::baban: лева победил:bad: |
Рэпак берет батол :horosho: Нормальный такой трекан, не разочаровал. А вот дигга :bad: теперь осталось дождаться трека пвп |
Цитата:
|
да Боб порадовал, а эти оба как то не айс |
блять у боба понравился трек)) неожиданно болел больше за дигу, ждал бомбы, но не финальный трек сдал, заснуть можно лёва берёт батл:buden: |
Рэпак крутой трек сдал:meat::horosho:Лев берёт батл. |
Рипак нормуль так батл честен судьи хороши :horosho: |
Хуй знает оба трека не впечатлили :( Объективно нужно учитывать прошлые раунды при выборе мне кажется... Бабан мясо залил :D |
Скажите, пожалуйста, где можно послущать песню Боба. которая тут всем так нравится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |