![]() |
Ноизовский финал, там трек был шикарный. Ре пак тут не так сильно ровняется, хотя да настрой похож. |
плохой финал. рипак сильнее. люблю финалы про финалы. |
у репака песня полная хуйня, такая себе смесь пропаганды, зайцева +1 и музыки из рекламы хуйни какой-нибудь особо порадовал набор каких-то имен и фамилий :facepalm: у дигги поприятней, мне больше понравилось |
Неинтересный финал Ре-Пак победил :horosho: ... без вариантов |
Цитата:
|
ре-пак победитель:meat::horosho: хотелось бы увидеть в финале очередного мс:nuttkase: против репака, да и адик рано слетел рем дигга не вкатил ни капли:bad::facepalm: |
уже можно отмечать победу ре-пака?? а так да трек охуенн |
Победа за Репаком, молодец хули постарался:horosho: |
поставил диггу на репит- уснул на сутки:facepalm: |
Дигга конечно не айс сделал,но рэпак вобще :facepalm: |
Дигга конечно не фонтан сдал,но рэпак это просто рукалицо:facepalm: |
рипак берёт батол хотя надежда была на диггу, но увы и ах:( |
Дигга берет кубок полюбасу ) Первое место!!!:horosho: так покайфу застелил как полагается королю |
можно ничью? |
вы ребята в уши епетесь?ули там ре-пак пропел!?дига сильно расчесал как надо!диге батл!:guinda: |
один хуже другого. но ремдига просто ужасен, дерти монк стайл. |
Я с Дигги не в восторге, но на финал же можно было по убойнее что-то сделать. И пожалуйста, в итоге пара за бронзу гораздо интереснее получилась. |
... бабангида не плохо сказал про "культ личности"! но тем не менее считаю что его трек не обоснованно так перехваливают! всё же закономерно и сама его тема трека предсказуема... не считаете?! RE-pac должен побеждать! Дигге действительно пока рано... |
Рэпак хуйню полную сделал:facepalm: Дигга хуже чем в 9 раунде, но все равно круче рэпака:boyara: |
Заебали со своим "я уснул и..." от трека Ромки. От Ассаи уснуть как-то тоже можно, но его вижу в этом не упрекают. Вот только не надо мне тут "Ассаи - это ОГОГО, а Ромка так" |
Ебать вот прослушал трек Рэпака, ну такое.. не хуйня, и не кайф. Слушать ещё раз не стал бы. А вот когда врубил трек Рэм Дигги у меня с первых секунд уже мурашки по коже только от битла бегали.. до сек 12-15.. Так то трек больше вкатил и понравился чем Рэпака, думаю Дигга Финалист!:) |
я за RE-pac'а :horosho: |
Дигга с виртуалов в этой теме себя хвалит как по пизде веслом.:king: Рэпак берёт первое место - это понимают даже те, кто за Диггу.:o |
С победой, Лёва :) Вообще шикарно. У диги некоролевская речь. |
Как не мог воспринимать диггу на протяжении всего баттла, так и не воспринял его финальный трек. Он для меня находится в той области исполнителей, которых мои уши просто не воспринимают как что-то слушабельное (как бабангиду года 4 назад). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |