![]() |
Репак мне в разы больше понравился. Думаю, возьмёт финал со значительным перевесом. |
Рэ-пак сильнее сделал на финал :bomba: Достойный финал :bomba: |
финал неок оба сделали слабо как я уже говорил =_= |
:( Цитата:
|
по-моему лев оказался сильнее:guinda: |
Лев победил Крокодила:o Показать скрытый текст
может-это моё мнение,но диггу я дослушал,лишь один раз и то еле-еле
|
У Рем Дигги трэк явно не для финала. У Репака же наоборот, скорее он и возьмет баттл. |
это финал хх.ру? :confused::confused::confused: |
Победит Лева - это факт. Но победы больше заслуживал Рома. Кто со мной не согласен,тот Бибер. В душе за Диггу.Лева - молодчик. |
Цитата:
|
При всей симпатии к рему и антипатии к Рэпаку, последний сделал лучше. Дигга показал стиль, но не было чего-то такого, за что можно было бы поставить его выше Рэпака в этом раунде. Как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
гоняю репака на репите, трек все таки хороший на финал, по началу слушал не очень показался, сторителинг:horosho: Цитата:
|
репак ничо так, качает :| стоит признать,дигга продул, репак-вин :o |
Рэпак намного интересней, чем Дигга, слушая которого чуть не уснул |
Оба претендента сделали бомбы :bomba:=:bomba: так что интересно кто выйграет :confused: |
пожалуй неправильно будет если кубок диги отдадут |
Цитата:
Цитата:
|
ебаааать.. и это финал???? ебануться :facepalm: |
странно очень мало народу просматривают тему, обычно перед результатами не успеваешь отписаться, уже кучу ответов на твой пост:| |
Лёва Re-pac берёт баттл, хотя изначально был за Диггу. |
дигга - боб в финале и было бы в разы интересней. я думаю. а так глубоко все равно кто победит. |
Дигга слил себя, ре-пак победит :cool: Вообще финал не понравился, Бабан 3 место возьмет :baban: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Дигга вообще разочаровал, Лёва тоже, но все же лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |