![]() |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
а я хз:| Рэм Диггу слушаешь, как фильм смотришь хороший:) Рэпак всегда был какой то больше фристайловый |
Репак - сильно, но на репите почему-то Дигга! |
Дигга лучший) |
послушайте и получите ответ почему дига именно так трек сделал!!!! http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%20%D0%9...n%5D=audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам не ожидал, но рэпак больше понравился |
В этой теме: Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 4 , гостей - 8) В теме финала инда 3: Здесь присутствуют: 62 (пользователей - 25 , гостей - 37) :facepalm: |
Цитата:
|
по моему мнению победит рэпак))) а хотя даже обоим удачи)):guinda: |
за участниками почти не следил, но это унылое говно, а не финал |
финал вялый какой то скучный беспонтовый неинтересный. всех интересных эМСи посливали ... |
В финале конечно Лотос бы смотрелся хорошо. |
Цитата:
|
Финал печальный...:( |
Вот если бы они тоже забабахали треки по 10 минут:rolleyes: Цитата:
|
Произнесу банальность: финал слабый. Матч за третье тоже к сожалению |
Заебали нытики уже! Слабый финал, да? Хренли тогда в теме сидите?! Логичные люди.:krik: |
Вот если бы они тоже забабахали треки по 10 минут:rolleyes: ты правда хочешь 10-тный трек от рем дигги?Я за это время два раза уснуть успею.Треки рем дигги, как у адика гармоничны по длительности, ровно столько, сколько нужно, было бы больше хоть ещё на минуту - и трек начал бы уже раздражать. а финал этой вашей инды кстати вообще дикий бред, клоун против певца - первого в аншлаг, второго на MTV После первого индабаттла проект пошел не в том направлении по 10 минут ещё треки..танира я хоть как то смог дослушать, так есть хоть какое то разнообразие, но блин у него автотюна чуть меньше, чем у кешы, реальный хип-хоп, что уж говорить хотя я уверен, что школьники и сентиментальные барышни одобрят такой финал, первые за бланка, вторые - за танира |
Роман берет батол:o |
Цитата:
|
тусим тут пацы:guinda: |
Hip-Hop.Ru онлайн появился в разделе |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |