![]() |
:D и в правду |
Вообще хотел увидеть финал Боб - Дига.... За Крокодила :meat: |
Цитата:
|
Делайте мясо, ребята) И узнаем кто :king: , а кто :chet: =) |
оба очень сильны,но я,пожалуй, за Крокодила Рому:horosho: |
дигга возьмет баттол, репак вообще хз как тут оказался, техника простая у него, так любой мальчишка сумеет зачитать :confused: |
Ни один трек Лёвы на баттле как то не зацепил (посоветуйте может:rolleyes:). Половина раундов дигги на репите. Может я чего-то не понимаю, но по звучанию, по общему впечатлению от треков, по стилю, крокодил вывозит. Надеюсь, финал оправдает ожидания :) К К |
У дигги уже берут интервью как он взял батл. сам видел |
был просто против репака сперва, но вчера глянул как дрим-дигга валит с неграми какими-то из опуха:morj: и уверился что Ромео дрстоин кубка что ни говори:horosho: |
За Репака. |
Похоже, Дигга победитель:) |
За диггу :| |
|
за диггу в этой паре. удачи обоим. сильный финал |
Батл чисто должен брать Рем Дигга. Удачи обоим.:meat::meat::meat: |
ре-пак РМД и Ре-пак??? Ре-пак безусловно лучше в этой паре! РМД должен был слететь ещё в 7 раунде, от СД! И вообще, дигга в финале-это смешно! Его судьи тащат из жалости... у него же нет ног... "Посмотрите на него, ну разве не смешно? Ему море по колено! У него нет ног!" Очередной МС. раунд 7. А если посмотреть в общем на финал, то сразу видно что боб и пират смотрелись бы лучше...!!! |
За сильные треки.А кто победит-все равно. Показать скрытый текст
Выиграет Рем Ди.
|
да хер его знает за кого. кто победит тот победит.:horosho:обоим удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм.. оба финалиста ох*енные! не болею не за кого.. просто удачи!:muse: на мой взгляд, самые достойные!:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Дигга как Единая Россия. |
как найти подкаст Репака к индабаттлу в котором он отзывается о Рем Дигге? киньте кто-то ссылочку |
репачок нихуя не остановит крокодила, понятно же:o |
За Репака. Посмотрим что за треканы намутят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |