![]() |
репак вин и похуй. поздравляю |
RE-pac :king: С победой!!! |
Цитата:
|
я опять половину угадал:morj: |
пиздец:facepalm: |
Рэпака с победой! В финале все было понятно. |
Мдаа:facepalm::facepalm::facepalm: |
Уважуха рэпаку....Дигга просто устал помойму и не смог раскрыть тему.. :( Хотя при желании он бы взял баттл |
Репак с победой дигга молодец но в финале Льова круче)))):seva: |
Re-pac поздравляю мужик!! ;) |
Ре-пак красавец, заслуженно выиграл. Интересно вот что: ре-пак 278:10 бабан 300:11 :horosho: |
за рэпака строго. Щас вам покажу как лев рычит =)))))) за рэпака строго. А всё таки прикольно, два финала почти в одно время =) Сейчас надо сделать пару, бланк и рэпак =)))) :) кто за пишите ниже !! |
Все верно. Так и должно быть) Re-pac коронован :king: |
Пацаны, всем привет. Второй день здесь. Где оценки жюри и их коменты смотреть, и кто жюри вообще не въеду? |
Крокодилу не помгла даже ростовская братва в составе 5 человек |
с победой Лев!:horosho::horosho::horosho::king: |
поздравляю ч :horosho: |
Поздравляю репака с победой,хотя болел я всё это время за боба. |
Достойный финал :voin: RE-pac заслуженно побеждает! собственно с победой!) Дигга тоже красавец, думаю опыт не пропадет даром :cool: |
Дигга слил себя,как ре-пак в 8 офе :facepalm: Финалы в последних офах :facepalm: кроме трека нойза |
Насчёт фестиваля что-нибудь слышно? Если там будет бабан я из Киева приеду, ничего не пожалею |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Но мечты Рэпака сбылись, несмотя на сопртивление, так даже круче и мощнее, поздравления, на мой взгляд он сильно вырос на этом батле:horosho:. |
Поздравляю репака с победой,хотя болел я всё это время за боба. |
Дядя Re-pac,крутой чувак. Лёва лучший!!!!Трек в порядке!!!!Очень рад,что ты выйграл,поздравляю:nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |