![]() |
ReMade - Первые мысли Как будто эскизы, не слизаные, Буду хранить их, молча нести сам, Не постоянные, с ветром мысли, Скользки, как холодная пристань. Пыль, голодные стены города, Не скрыть пустую печаль свою, Мне уютно за высоким воротом, Птицей летать, и в мечтах на юг. Плюнув на грязный асфальт, Царапины вскольз подошвой, Я помню ещё чувств аромат, И ресниц изящность, до дрожи. Дорожка хоть стелится прямо, Пускает мне пыль в глаза, А я слишком рад ей рядом, Хоть ложь и рождает азарт. Дозатор видимо дал осечку, Отмеряя мне уголки её губ, Теперь как разбит я о стену, А сердце скулит - "не вернуть". И вера верёвками вьёт мне петлю, Вокруг шеи, вот, теперь затянуть, А в душе не смолкают напевы, И рождают неумолимо-ярый стук. |
очень понра :horosho: особенно это: Цитата:
|
Убейся об стену лучше,с такими мыслями,это не мрак и даже не ужас а просто печаль и тоска от безысходности-самоубийца ты хренов, прими стакан палёной водки на грудь и не трави себе душу!:bad: |
Цитата:
советы раздаешь, убейся, выпей... ИМХО - Мудилко ты дерзкое По мне так текст хороший, есть строки прям вообще охуенные! |
нихуя ты бурно всё воспринимаешь :) советы раздаешь, убейся, выпей... ИМХО - Мудилко ты дерзкое По мне так текст хороший, есть строки прям вообще охуенные![/QUOTE] ИМХО-«Имею мнение – хрен оспоришь»,ты это имеешь ввиду? Понт мой друг,твой это дешевый,с тобой никто и никогда не будет спорить,ибо это бессмысленная трата энергии для тебя,мне она может и будет на благо! |
Цитата:
Понт мой друг,твой это дешевый,с тобой никто и никогда не будет спорить,ибо это бессмысленная трата энергии для тебя,мне она может и будет на благо![/QUOTE] о чем со мной спорить? Тебе не понравился текст, мне понравился. Да, считаю ты именно "мудилко дерзкое" и не более того. Спорить по этому поводу я не намерен. |
о чем со мной спорить? Тебе не понравился текст, мне понравился. Да, считаю ты именно "мудилко дерзкое" и не более того. Спорить по этому поводу я не намерен.[/QUOTE] Вот ебалко свое и прикрой,я твоего мнения не спрашивал,держи его при себе!,а то чё то дохрена языком чешешь!:tomato: |
вполне не плохо) есть места где прямо пиздато |
Цитата:
Цитата:
а вобще я сам не ярый фанат конечно любовной лирики Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |