![]() |
ReMade - по линиям Текст, читка - ReMade сведение - FiLLiP минус - мой (не ругайтесь) советы, пожелания приветствуются) http://rghost.ru/1855408 |
хороший трек) |
:D ты слушал? |
Ухх) Ускорения конечно по скорости кошерные, но лучше медленнее сделать и внятно, чем быстро и хуй поймешь что поешь там. :black: |
спс за внимание) да я в паре мест немного не так зачёл как хотелось бы) ну старался как можно внятней выдавать) |
скорость конечно крутая) но лучше правда помдленее и попонятнее) И над сведением стоит поработать =) |
благодарю) сведение айайай |
слушай атмосферно так хорошо а ускорения все чётко?)) просто скорость такая, что непонятно) |
спасибо) ну я старался чётко)) в паре мест немного не так как хотел вышло правда) |
ReMade нихира не понял:DDDD |
нормас то по сути :horosho: над четкостью произношения работай |
нихуя не понял в скороговорках, только после середины трека стал различать, что ты говоришь и то местами)))) а вот где не ускоряешься вроде неплохо звучит. не спеши О_о |
тbl B какой проге минyса делаешь?) |
Цитата:
нада было текст вывесить тоже в первый пост) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ай ничего не понял, почти. :D колонки не особо, да качество тоже. :) звучат интересно перебежки. :) |
спасибо) ну качество да, не супер конечно :( |
Блин, ускорения звучат прикольно, но правда - ни черта почти не понятно - как перемотка)) Мож или почётче делать, или помедленнее, не знаю) хотя я даже так не умею :D |
Минус - неплохой, качает :horosho: На такой скорости не понял ничего, но ощутимо, что ты очень старался. Возможно, ещё качество помешало. На какой микро писался? |
Цитата:
спасибо за внимание Цитата:
писался на палку дома (3к.р.+) и усилитель) даже стойки блин нету :D |
ReMade, много раз уже встречаю эту "палку". Стыдно спрашивать, но что это за микрофон такой? Мы с другом стойку кое-какую смастерили из швабры, пластиковой бутылки и скотча, - вроде, нормально. Ты тоже попробуй, в независимости от результата будет весело :D |
Цитата:
ну стойка модной конструкции у вас))) |
ReMade, спасибо, что просветил. Но ведь динамические микрофоны тоже разные бывают. Хотя бы цену или фирму укажи. Или у тебя тоже караоке-микрофон с батарейкой, как у меня? |
"3к+" тобишь 3 тысячи рублей с небольшим ;) |
нормально |
Кстати надо было бы еще минус потише сделать. А то помимо суперскорости еще и громкий минус мешает расслышать слова, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |