![]() |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10. RNG 11. Aceah 12.SayMeow Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов |
Сужу. Буду у вас тринадцатым. |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10. RNG 11. Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов |
Сужу)) Темы: Екзота за то... Ядерная капитуляция парад монахов день пограничника крестьянская посиделочка трое в лодке не считая пробоины |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов - Екзота за то... - Ядерная капитуляция - Парад монахов - День пограничника - Крестьянская посиделочка - Трое в лодке не считая пробоины |
а нахрен вам столько судей? |
Цитата:
наверно ледяной хочет чтоб всё по честному было) да и интересней так:dovolen: |
ну я тогда 15 |
Ребята, отсудите двух молодых "текстовых бойцов"?:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-_mc_scar_-vs-ampir-306396/ |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов - Екзота за то... - Ядерная капитуляция - Парад монахов - День пограничника - Крестьянская посиделочка - Трое в лодке не считая пробоины |
по просьбе отсужу |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс 16.Аракс Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов - Екзота за то... - Ядерная капитуляция - Парад монахов - День пограничника - Крестьянская посиделочка - Трое в лодке не считая пробоины |
там это тем то подкиньте |
Цитата:
|
сужу) темы: Ледяной и его тупые темы Ледняной сосал у снеговика Дядя Андрей покупает судей Член и череп Шлем и черви |
Цитата:
|
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс 16.Аракс 17.Кий 18.пусто 19.пусто Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов - Екзота за то... - Ядерная капитуляция - Парад монахов - День пограничника - Крестьянская посиделочка - Трое в лодке не считая пробоины |
Цитата:
|
еще темы: Как бабангида справлял свой праздник Как прошел концерт оксимирона Как шок стал евреем Как гидропонка стала репером без яиц Как 228 женился на Гидропонке Как птаха стал грачом |
а за плохое судейство пиздюлей дают?..)) |
Цитата:
|
тогда я не сужу))) |
смотри сам) Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс 16.Аракс 17.Кий 18.пусто 19.пусто 20.пусто 21.пусто 22.пусто 23.пусто 24.пусто 25.пусто Темы: - В моем сердце пуль... - Взгляд в пустоту - Дождь в день рождение - Прокисший йогурт на столе - Сиди на гвозде - Думай ухом - Амплитуда удачи - Искромётная проводка - Эмоции. цена - n секунд - Сказка с утра - Абсолютная плотность - Перегруппировка - Проехали - Я неряха - Отваливайте нахуй - Волшебный сверток - 17 мгновений пизды - Мой новый велосипед - Сыграем в прятки - Противоборство пяти элементов - Екзота за то... - Ядерная капитуляция - Парад монахов - День пограничника - Крестьянская посиделочка - Трое в лодке не считая пробоины |
или ладно запиши)) т-ы: крошка ScaR поток плана я один кого тут не ипали срать токо через жопу |
возьмите мои темы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |