![]() |
Цитата:
Цитата:
итого: Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс 16.Аракс 17.Кий 18.АХЛ 19.Всё Пиздато 20.Атипичный 21.Slangman 22.JaMajkaA 23.Додж 24.Скар 25.Бови 26.Эрнесто 27.Экзот сроки 30 мая |
это хасл я пишу текст кстати |
и всё стухло) |
27 судей вхаахах |
мы по обоюдному согласию с никитой продлили до 1 числа сроки) ничего не стухло, Антонина :black: |
тоже хочу судить например :miha: |
ну если ещё кто то захочит судить, то тебе тропинка в судейские ряды откроется |
яяяя |
Судьи: 1. Фризи 2. Ампир 3. Сказочник 4. Волчий 5. Зе Клоун 6. Эндорфин 7. dh 8. Мел 9. Аляс 10.RNG 11.Aceah 12.SayMeow 13.Vital'4ik MOZG 14.Кросс 15.Файрфокс 16.Аракс 17.Кий 18.АХЛ 19.Всё Пиздато 20.Атипичный 21.Slangman 22.JaMajkaA 23.Додж 24.Скар 25.Бови 26.Эрнесто 27.Экзот 28.ДОК 29.Дикий Добавлено через 2 дня 4 часа 14 минут P.S Ямайка хочу вот извиниться за излишнюю грубость в общение с тобой,не стоило так резко высказываться наверное насчет жс-3 и твоих спобоностяхх в написание стиховменя до сих пор есть некие сомнения но это не важно если честно я осознал что может чем то тебе помогал хрестомант но скорее не значительо,в этом текст мне Аляс с одной рифмой подсказал спасибо ему А Ямайку прошу извинить меня за вспылчивость насколько я вспыльчив ровно на столько и не люблю извиняться. если поймешь спасибо тебе! КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА В ресторанах рядом с прадо,звеним бумагой мятой Ставим все на карту сразу,брызги дурманят мягко Цель не спрятать за вуалью,глупо точим взгляды Умело играем в прятки,в ролях мы топим ляпы. Здесь все стандартно парень,они не узнают правду Легенда рождает статус,вы обману значит рады Он типо успешный дантист,офис в центре столицы Она известная модель,взглядом цедит толпы лиц Все в этикетке красивой,но без вкуса начинка Разговор клише пронизан,вами скупо напичкан Голливуд по вам плачет,стали бы звездами сразу Но вам ближе сериалы,ведь там же везет разным Хотите сказать правду,но боитесь самой правды Сила воли слаба в вас,закрыть замок вы рады Он инженер на заводе,любит работу точно Она обожает детей,даже на субботу точка ReMade - сыграем в прятки Жизнь играет в прятки, в жмурки смерть, Познав хотя бы пядь их, не будешь так глух и слеп. Пусть солнце захлебнётся в океане, вспоминая горизонт, За милионы лет порицаний, сплошь и рядом его лицо. Как робинзон потерялся, Но где тогда остров? Слепо, босиком по террасам, Кручу чувства в сто крат этой дозой. Наноси на лицо пудру, Но мне и так всё видно, Я буду как горизонт пурпурный, Хоронить мечты под разноцветной палитрой. Та паутина, что вяжет свободу по рукам и ногам, после тяжесть не одобрит выбирать свои куски пирога. Ты не поставишь меня в плейлист, игры своей на рипит, не видно чьи руки вокруг шеи плелись, чьи хотят бантиков налепить. *Тяжёлое дыхание*, даю пару минут... убегай! у пера линии режут как скальпиль, лечат так же... как *бумеранг* Жизнь играет в прятки, в жмурки смерть, Познав хотя бы пядь их, не будешь так глух и слеп. |
аппп а где холодный? |
Сделаем так: Обращение ледяного: P.S Ямайка хочу вот извиниться за излишнюю грубость в общение с тобой,не стоило так резко высказываться наверное насчет жс-3 и твоих спобоностяхх в написание стихов меня до сих пор есть некие сомнения но это не важно если честно я осознал что может чем то тебе помогал хрестомант но скорее не значительо,в этом текст мне Аляс с одной рифмой подсказал спасибо ему А Ямайку прошу извинить меня за вспылчивость насколько я вспыльчив ровно на столько и не люблю извиняться. если поймешь спасибо тебе! Ледяной - КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА В ресторанах рядом с прадо,звеним бумагой мятой Ставим все на карту сразу,брызги дурманят мягко Цель не спрятать за вуалью,глупо точим взгляды Умело играем в прятки,в ролях мы топим ляпы. Здесь все стандартно парень,они не узнают правду Легенда рождает статус,вы обману значит рады Он типо успешный дантист,офис в центре столицы Она известная модель,взглядом цедит толпы лиц Все в этикетке красивой,но без вкуса начинка Разговор клише пронизан,вами скупо напичкан Голливуд по вам плачет,стали бы звездами сразу Но вам ближе сериалы,ведь там же везет разным Хотите сказать правду,но боитесь самой правды Сила воли слаба в вас,закрыть замок вы рады Он инженер на заводе,любит работу точно Она обожает детей,даже на субботу точка ReMade - сыграем в прятки Жизнь играет в прятки, в жмурки смерть, Познав хотя бы пядь их, не будешь так глух и слеп. Пусть солнце захлебнётся в океане, вспоминая горизонт, За милионы лет порицаний, сплошь и рядом его лицо. Как робинзон потерялся, Но где тогда остров? Слепо, босиком по террасам, Кручу чувства в сто крат этой дозой. Наноси на лицо пудру, Но мне и так всё видно, Я буду как горизонт пурпурный, Хоронить мечты под разноцветной палитрой. Та паутина, что вяжет свободу по рукам и ногам, после тяжесть не одобрит выбирать свои куски пирога. Ты не поставишь меня в плейлист, игры своей на рипит, не видно чьи руки вокруг шеи плелись, чьи хотят бантиков налепить. *Тяжёлое дыхание*, даю пару минут... убегай! у пера линии режут как скальпиль, лечат так же... как *бумеранг* Жизнь играет в прятки, в жмурки смерть, Познав хотя бы пядь их, не будешь так глух и слеп. |
аее, оценю сейчас, рифмачи блин Добавлено через 5 минут 33 секунды Ледяной - В начале вообще нарифмовал и раскрыл хорошо, текст понравился :кулл: =)Ремэйд - Тоже хороший текст, и рифма и раскрытие, всё гут. Оба текста очень хорошие, ставлю ничью ее |
Рифма.Раскрытие.ОВ 10.10.5 Ледяной 6.7.4 Рэмэйд 8.6.4 |
Ледяной - КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА Цитата:
как бумага может звенеть? что-то это уж слишком затвердевшая сортирка с катяхами какими-то Цитата:
дурманит дудка и сальвия, а брызги в глаза да часто мимо рта летят :bad: Цитата:
глупо точить взгляды. это чтооо? Цитата:
Цитата:
сдалась мне твоя правда? Цитата:
если есть слово, значит, то должна ведь быть какая-то причинно следственная связь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дети на субботу, на прокат что ли? и что за точка? :confused: а что тут у нас? :confused: ReMade - сыграем в прятки Цитата:
познав пядь жмурок? это что за размерность такая? отмерьте мне 3 локтя казаков-разбойников, или не, 4 сажня салочек. так что ли? :D Цитата:
что за миллионы лет порицаний, человеку разумному лет эдак тыщ тридцать, кто еще 970 тыщ лет его порицал? :confused: Цитата:
терраса - это пристройка к дому. как по ней можно босиком да еще и слепо? последняя строка - бред :bad: Цитата:
хорошо, что под сантиметровым слоем макияжа сразу разглядел правду :horosho: а то на утро после клубов бывает не понимаешь, с кем проснулся, ночью, вроде, красивая была, а ща :krik::krik: Цитата:
Цитата:
в угол тебя надо за такой текст, а не в плейлист, наказан :tomato::guinda: Цитата:
лечащий бумеранг? :confused: Цитата:
резюме: учитесь писать и выражать мысли либо тупо прямо, либо умно, но в красивых и понятных образах, слабо все это Ледяной - 2/2/0 ReMade - 5/4/0 так вот |
Первый текст набор перлов да лексических ошибок, Мяу уже выписал большую часть, не буду повторяться. Но вот эти места особенно доставляют: Цитата:
Цитата:
Цитата:
№2 Цитата:
А, вообще, абсурда поменьше чем в первом тексте и написано техничнее, только обилие запятых и орфографические ошибки режут глаз. Так что, за 2 текст :miha: |
Да.....тут по расписывали уже всё... Но мне оба текста понравились, ничью поставлю :) |
Не обижайтесь, но что-то мне кажется, вы оба с темами проебались Ледяной Я так и не понял, что ты хотел выразить этими 16 строчками Благо они теперь эволюционировали и не тянутся ленточными червями ReMade Ход мыслей понятнее, но всё сухо как-то. Хотя моменты интересные проскакивают, да и ритм имеется, в отличие от произведения Ледяного По баллам пусть будет так: Ледяной 3/5/2 ReMade 5/7/3 |
Ледяной 4/4/1=9 ReMade 6/4/1=11 |
голос [ледяному] :cool: |
Никите 5/4/5. ну тут рифмы относительно ничо так, раскрытие я понял, но ты его криво (как зеркала) как-то сделал, что ли. 5 в ОВ, ибо посмеялся ничо так. :) Андрею 6/7/3. ну тоже есть конечно ляпсусы, но, в целом, получше. другой вопрос, что вот у Никиты если всё так написано, что его косяки на ха-ха пробивают, то у тебя они огорчают и портят атмосферу. в общем, у тебя получше были намного вещи. если ещё кому-то интересно, по системе 1/1/1 Ледяной - 1/1/1 - рифмы есть, смысл есть, впечатлил ReMade - 1/1/1 - рифмы есть, смысл есть, впечатлил |
Ледяной 4/5/2=11 ReMade 6/6/3=15 |
оба текста показались нудными поставлю ничью:( Ледяной 6\3\0 ReMade 5\4\0 |
Рифма.Раскрытие.ОВ 10.10.5 Ледяной - 5 / 7 / 2 ReMade - 6 / 7 / 2 Честно, ни один текст ни чем не удивил, нет изюминок каких то в рифме чтоли. вообщем средне...:| |
ой ой спасибо, ребята, за оперативность и коментарии :horosho: |
Вообще, хуй знает, оба че-то хуево по мне как. Второй помоднее по рифмам, но ритм беда совсем имхо, у Никиты с ритмом все в порядке, но рифмовка послабее да и раскрытие я че-то не выкупил. Точнее, выкупил, но че-то не пиздатое оно. В общем, оба текста прочел совершенно без какого-то удовольствия, даже хз, что ставить. Наутро прочитаю еще раз, может, определюсь, а сейчас голова болит и спать охота |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |