![]() |
Remclan - Зло Из Машины - 2014 (п.у. ti ou, Roman Igorevich) Вложений: 1 ![]() Зло из МашиныRemclan28 января 2014 |
збс, на одном дыхании всё приценил ночью ещё :dovolen: качево :horosho: с "припадка" поулыбался :D для себя выделил ещё зло из машины, монстро, ничего святого, н.у.н., апокалипто, дедукция, нарежь мне сэмпл :boyara: |
От себя добавлю, что нужно писаться без перегрузов, сто очков половина кап пикует и в тишине, а то там вечно двери открываются, кто-то переговаривается на заднем фоне, или просто параллельно на колонки звук выведен, а все эти левые сигналы, залупа. Плюс почитать о основах цифрового звука, о сведении и мастеринге. Ну и мониторы прикупить. Или сводить отдавать шарящему человеку, с нужными железками.:o Треки в целом не плохи, да и концепция какая ни какая прослеживается, чего я думал в упор не будет. Ну и жаль что камбалы на альбоме нет, а так же жаль что сало на альбоме есть.:morj: Ждём презентации, должно быть мясо.:meat: |
о заебись, Ром, что тему сделал :horosho: |
Цитата:
Пиздец мы с тобой там поназаписывали в последний раз.:facepalm: Всё на перегрузах, на заднем фоне музло из колонок долбит, хотя я тебя просил вырубить.:tomato: Даже рекорд нойз хуй кикнешь, ибо чистого шума ни где нет, везде либо с голосом влада, либо с музлом на заднем фоне. Зачем нах ты вообще за компом сидел? Рек и канцел нажимал? Хоть бы последил, что бы не пиковало.:o |
А вот тема это хорошо! на самом деле норм альбом вышел. есть у нас фанаты на форуме? или как обычно нихуя?:D:D:D |
Цитата:
|
Меня можете приписать к слушателям. Я даже репостну себе на стену:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все не могу найти времени послушать) скинул на плеер, завтра приценю по дороге на работу |
ап:seva: |
Цитата:
а музло записывает с наушников, которые у тебя на башке висят, я тебе это уже говорил |
Цитата:
|
скачаю , послушаю . твитну про релиз |
Цитата:
все слушайте альбом блиядь :tomato: :krik: |
Все круто реперы:horosho: Послушал весь, много крутых треков: В припадке,Монстро,Нарежь мне сэмпл,Митинги,Зло из машины,Пыль Эти больше понравились, а еще Дедукция мощный трек. Паше эйсу отдельное спасибо, ну уж очень его стилек нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
облога пиздатая)) качество бы подтянуть, а так вполне себе приличный андер) |
Цитата:
я че-то попутал просто псевдонимы :saint: https://vk.com/public23358771 |
Цитата:
|
Залейте на саундклауд, а то не модно;) |