![]() |
Ремикс на "ГОРЯЧЕЕ ВРЕМЯ" |
расслабуха ..... Понравилось! Н.О. есть пару моментов когда бит неподходит .... да прикольно вышло, хотя на касту не похоже ... .......RESPECT....... |
Непонравилось. С битом вообще что-то не то (не могу понять). Да и сам минус сделан в совершенно другой тематике, как мне кажется. Отделно минус мне понравился, но с Кастой вообще не сочетается. |
=) Ребята, а как-то другой акапелы не было;) вот и сделал с Кастой! НЕ судите строго=) |
BPM минуса и акапеллы разные.. либо стоило чуть подрезать паузу в акапеле чтобы акапела под бит лучше ложилась.. в целом мне нравится! |
Неплохо..... но есть моменты ,которые напрягают |
remix ponravilsya |
Посмотрим! |
1.у автора явно нет слуха.... 2.либо он вообще незнает что это такое. |
в норме! прикольно получилось! |
Сам минус зделали не плохо.Но сам трэк мне не нравется. |
МИХА - ты определись конкретно,а то какой-то тяни-толкай получаетси. |
Продолжаем говорить своё мнение;) |
приятный таки минус, ударный, вставляет. не монотонный из-за рэпа касты. но то что врм не подходит превращает все плюсы к один огромный минус! |
Мне нравится |
минус отличный... но местами он действительно абсолютно не походит под акапеллу... |
Уважаемые, данная работа не была притензией на творчество Кастсы. Решил попробовать, получилось именно то, что вы уже успели услышать, все косяки сведения, не попадания речетатива в бит, и тому подобное мне известны, но думаю доделывать уже нет никакого смысла... считайте, что это моя шалость! Кстати "НОВОЕ ВРЕМЯ" битрейт 96, у моего же минуса 91... очень долго сжимал акапелу до этой скорости... возможно что-то сделал не правильно... если кто-то из умнейших может что-то подсказать, пусть это сделает! Спасибо. |
Замес не реальный! :))))) Научись пользоваться Эсидом :p |
НЕ КАТИТ, НЕ В ОБИДУ...:) А ЕСЛИ МИНУСЫ ИЗВЕСТНЫ, ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ-ДОДЕЛЫВАТЬ НАДО, ПОЛИРОВАТЬ МЛЯ...;) |
a mne kazhetsa 4to atot minus gorazdo bolshe podhodit k etomu treku 4em kastovskij minus |
Цитата:
Попытаюсь всё спихнуть на неверный маркетинговый ход моего менеджера или ошибку PR компании :p |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
:D :D :D |
Сашка, молодчинка! :) Мне очень нравится, я слушаю.... |
напугали вы, мол, плохо,нет слуха, не нравится =) мне понравился, биток шикарный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |