![]() |
Ремикс на "Рефлекс Борьбы" by NiX из Плохих Белых Вот и первый ремикс на альбомную песню. Предлагаем обсудить. http://bwp.rikt.ru/vladee/reflexnixremix.mp3 |
Тем , кто по какой либо причине не знает что такое "Рефлекс борьбы" - бежать и покупать альбом КАСТЫ. |
Версия Никса мне больше понравилась чем оригинал от Влади :) |
По приколу телега!!! Нихс красавец! |
Влади не нравится этот ремикс... |
Ремикс кайфовый...без базара! |
Класный ремикс мне понравился... |
Музыка хороша, без спору. Но оригинал все таки звучит монолитнее. |
Точно! |
Совсем не понравился. Одноообразный, совсем не подходит к тексту и плоский. МИР! |
Никс молодчинка! |
мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Если честно то я сначала ремикс услышал а потом уже оригинал! сначала ремикс казался лучше......а щас хуй знает давно ремикса не слышал! Никс всё заебись! респ |
Nix молодец! Придал отличной песне мощнейший напор! |
Гамма разных мнений....Какие перевесят? Тема достойна большего внимания. Скачивайте! Обсуждайте! ТЕМУ НАВЕРХ!!! |
Снова тему наверх! |
Марк: ты наверное мало прослушал тему.... абсолтно с тобой не согласен о однообразии музыки и неподходящести... Я тоже когда пару раз послушал меня совсем не встатило, а щас вообще... уже сёдна раз 10 слушай, классно короче!... |
мне понравилось , отличный ремикс на уже классическую песню, все гармонично и напористо так ! |
но в припеве оригинал музыки выразительнее звучал. |
охуенный ремикс.. данная музыка меня по более вставляет, чем в оригинле.. лично я эту тему для себя открыл по новому |
Ммммм ремикс мне больше нравится чем оригинал………он только Владику не нравится….=) |
SUPERRR! |
Мне не понравилось... бит хороший... Только под считку он нихуя не подходит! Вокал спокойнее чем минус!!! |
А мне понравилось. |
на самом деле оригинал сделан очень качественно... в истинном кастовском стиле, в духе Касты. Ремикс получился другим. Тоже очень качественным, но ДРУГИМ. Мне нравятся обе версии.... когда я впервые услышал микс, он меня поразил!... на самом деле коассно сделан! Респект Никсу и всем Плохим белым! Только я не пойму, почему Влади не нравится... хотелось бы услышать его комментарии на этом форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |