![]() |
Remix Of My Remix!!! Yo !!! Narod !!! est li zdes` dostoinij muzikant kotorij smozet zdelat` ne huze chem ja >?< MNe nuzno vjipustit` singel :] Dlja etogo mne nuzno tak chtob ,oi trek peredelali drugie chelji :] ( Smisel vse ponjali ) :] Kto izjavit zelanije budu ochen` raD sampeli poluchite na meste :] delalos` eto vsjo v Fruity loopse 3.1.1 :] http://www.realmusic.ru/sizes Trek pod nazvanijem Remix :] Kto hochet zdelat Remix >?< |
Cho zdes` net dostoinjix muzikantov ??? :] neverritsja :] ili vji vse trusji :] kazetsja chto da !!! |
ЧТо-то я тебя не пойму??? ЧТо к чему делать Remix na Remix :) И нашёл, где с этим подваливать стиль у тебя Trance , а не ХИп-ХоП!!! Что пристал. ??? :confused: |
Remix eto track zdelanij mnoju !!! eto ponjatno !!! a esli ja hochu tak chtob zdelali remix v drugom stile ??? razve eto nel`zja zdelat` ??? i ne komu na ne pristoval !!! u menja bjila pros`ba :] vot tak to umnik !!! |
Ну я сделаю тебе ремикс. Только в acid-e, пойдёт? Шли ссылки на сэмплы по ЛС. Поработаем. МИР! |
[=) Умник ха - ладно давай шли свои сэмплы на ЛС сделаю я тебе мой ремикс на твой ремикс в frootilups !!! HarDrum |
http://www.realmusic.ru/sizes :] i etom vsjo skazano :] |
Ja smotrju tuta voosbhe nekto ne bjivajet :] !!! PLoxo :[ 2 Dj scratch !!! GDe remix >?< |
ТЫ же.... Ты же хотел кинуть сэмплы на email - я их и жду, а их и нет, или ты хочешь, чтобы прям с музона делать???? Самлму там сэмплы распределять :) Ты же в FruityLoops 3 кинь сам файл с ним или сэмпл на [email protected] !!! |
2 DJ SCRATCH :] U tebja mesto malo :] osvobodi mesto v pochtovike :] 5 mgbait nuzno :] |
|
OK !!! a kakaja raznica s flp failom ili bez >?< |
Я, прсто, в Acid работаю, по-этому мне flp-файл по-просту не нужен, только место будет занимать в ящике. Жду! МИР! |
2сайз: а только смелые могут тебе ремиксы делать? |
2 radj: Очисти свой ящик, а то я ЛС хочу послать. МИР! |
да чистый он Марк |
2 radj !!! Vse mogut u kogo jashik na 6 megobait :] i iz nix 5 svobodno :] |
2 Markey Funk!!! flp fail menj`she vsego zanimajet ;] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |