![]() |
ремонт микрофона парни где в сибе можно микро в ремонт сдать:confused: обзвонил пару магазинов, нигде не берутся делать, микро AKG C3000B, ужасно хрипит при записи может кто умельцев знает каких чтоб посматрел? |
согласен. засада с этим.. второй год не могу починить надю....только для демок гадиться...выбросить рука не поднимаеться! может просто кто-то шарит...м? |
Может просто это знак? |
как можно не найти ответ на интересующий вопрос есть 2гис, есть телефон звони, узнавай |
Маэстро, ты на дорожные знаки тоже обращай внимание, может они тоже тебе обращены все и разом ...а может и кошки ходят там,где надо ...много знаков вокруг ... Да, ответы то есть везде...по факту, когда приносишь и показываешь, а иной раз звонишь и спрашивают - специализация есть, но конкретно это делать не могут.... одного нашел в музторге - но он уволился сейчас уже |
Цитата:
|
форум вообще умно. |
у меня знакомы чинил микрофон Rode nt1000 в магазине который находится, возле главного входа в центральный парк, там еще студи звукозаписи там же! Мичурина 8 к 1 |
а ты вообще, надейся только на себя ))) че ждать-то от кого-то ... спасибо за инфу,фен ....а сейчас чинят? |
АкценТ, летом чинили) думаю и сейчас без изменений) в 2гисе телефон их можно найти, и узнать все)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |