![]() |
Ремонт на хате ну таких тем не было явно, вот с весны решил себе ремонт сделать. 57 квадратов, че стоить будет кто знает? есть 20 косых, американских рублей естесно. еще хотел узнать, джакузи че стоит? и давайте про ремонт свой рассказываем, так же фоточки кто желает:horosho: |
Нащальника, тэму о рэмонтэ хощит.:black: |
ковров на стены побольше |
Скинь мне пару косых на еврики и телевизор в ванной,невпадлу. |
|
А зачем тебе ремонт???:| Возьми лучше полторушку пива посиди в парке на воздухе, семочек похлопай и будет тебе счастье невьебенное, броу:dovolen: А вообще мой тебе совет или делать самому ремонт или если не умеешь то нанимать людей знакомых(в которых уверен что сделают на совесть а не тяп ляп потому что у строителей есть куча подводных камней которые всплывут наружу через пол года год) |
вы долбоебы или деревенские? я реально спрашиваю, пиздуйте в демо музыку, там срите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069124290-n163/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1069124463-n180/ :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему ты ведешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо в общем;) |
чертежи квартиры кинь,расскажу тебе всё подробно |
на недельке закончился затяжной ремонт...мне уже и похуй на результат стало,так заебался:| хотя соседи сказали что:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
представь просто, 57 квадратов, прихожая длинная, налево и прямо кухня, справа зал, от входной двери. так же от входной направо ванная и туалет разделенные и прямо комнатка не большая, и слева побольше. вот такая вот хата, ну и с зала лоджия большая, все как бы |
Цитата:
57 квадратов могу влететь в копеечку,а могут и за гроши,всё зависит от строения... |
Цитата:
по финансам,даж незнаю как тебе сказать лучше,в бел руб иил в уе,у нас тут доллар постоянно скачет:| ну прикинь потолок обшить пластиком + обои + линолеум,ну и + мелочи разные плинтуса и прочее(как бэ не слишком роскошный ремонт:D) прихожая длинная и неровная,очень запарило все это дело Показать скрытый текст
особенно линолеум вырезать под кривую прихожую
|
ты никогда не думал пойти на инженерно-строительную специальность?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |