![]() |
Цитата:
ну вот от прихожей я же объясняю, кухня, зал, справа туалет и ванна по правой стене, далее налево комната, и прямо комнатка |
удачи Бро |
Цитата:
|
20 мало очень:o |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на алупке вроде да?:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом ещё и проебал этот шуруповёрт. за два часа ему пришлось найти взамен две с половиной тысячи русских уже рублей. для старшины, естественно Добавлено через 6 минут 6 секунд и к слову о джакузи.ты у верен что намерен купить именно джакузи?ибо это лишь фирма,скорей тебе и просто ванна с подогревом подойдёт.меньше мароки и дешевле |
ремонт не делал,как денег заработаю буду обустраивать жилище.Сейчас не могу себе это позволить) |
Цитата:
|
сейчас ремонт :o результат должден быть где-то таким но это еще не конечный результат :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/22/1189824ef3a3d4d7603.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот обычную ванну заебался запихивать в свою туалетную комнату (которая была когдато раздельная, захуярил совмещёной) а ты джакзи хочешь захуярить ну х.з.з х.з. квадратов у меня столько же, ну может у тебя половина этих квадратов уходит на ванную с туалетом опятьже яж не в курсе, хотел душевую кабинку такие пиздатые видел в магазе с масажем со всей хуйнёй, но подруга залупилась хочу ванную и всё, не ну можно наверно было впихнуть джакузи токо было бы без умывальника + уменя стиралка там стоит, по бабосу рублей 400 уже улетело, а ещё надо надувные поталки или каких там бля, обои, двери, впринцепи хуйня осталась. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
вставил окна новые и затух мой ремонт ибо чота бля деньги куда-то всё проёбываются надо в этом году хоть одну комнату сделать нормально :ma3im: |
Цитата:
|
красиво живешь |
|
10 лет назад сделаи евро ремонт до сих пор смотриться неплохо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |