![]() |
Remy - Я РазБавлю Всех!!! Вы все ублюдки, плачитесь, про жизнь...Я читаю то что есть.... Я не из гнилого районе, я из центра... Вы бисексуалы, а Я гетеро Моя тачка ML320... Вам со мной негоняться... Габанна Дискваред, Шанель и Гуччи Покажите мне того, кто здесь круче.. Да я весь в стразах от сваровски.. Брулик в зубе и в ухе...сосите соски... Я ходил пока не закрыли Инфинити. Да я там бухал вместе с Тимати Респект этому челу, он настоящий мужик.. Ебал я вас всех в жопу вжик вжик.. Мне плевать что вы подумаете обо мне...Я лучший... |
И мальчики, и девочки променяли совесть на этикеточки, Объявили бойкот родной речи, ну, почти... «Как пройти в фэшн-бутик, который рядом с фаст-фудом?» Удержаться от смеха трудно, хотя слабонервным может стать дурно Когда «тинейджеры» с китайской жвачкой выплевывают свою гордость в урну |
за деньги талант не купишь:o |
Пиздец |
Не купишь....Смотря за сколько.... За столько сколько стоишь ты....конечно же не купишь...:D ЯЯЯЯ:king: А ВЫ:chet: |
Ты неадекватен Пиадор. |
'реми марто ты сосешь хуи строго" это не тот ли самый реми? я, конечно могу обознаться личностью, но х3 х3 и вообще мне кажется что кто-то стебется |
Ну Если подумал про коньяк, то не Марто, а Remy Martin... Тот самый это какой... Я адекватен, а вы нет...Я не стебусь над вами...Я просто ржу над вами... |
мде.я так и подумал. коньяк тут не при чем |
Когда НИК соответствует кокому либо названию фильма.....Это Стремно.... Что ты так и Думал то..... |
REMY ты случаем не делал трек с вайтом который назывался "ЗАРЯД"? |
еще один крутан на форуме:ma3im: развелось прям как оленей. |
Бумс!..ещё один...чё с форумом творится...прям хз... |
Цитата:
|
"Брюлик в зубе и в ухе"-хорошо хоть не в жопе Я в шоке Бесят такие пидарасы как ты аж до изжоги В мерседесах и стразах сверкающих Ой рябит в глазах хуй проморгаешься Ты кто пацан или сучка текущщая Опаздывающая на случку по случаю Открытия нового бутика дольчи в сочи А потом ночью Тебя будут драть толпой что есть мочи(freestyle) Добавлено через 21 минуту ---------------------------------------------------------- Маасква-столица,к тебе remy хочу обратиться Не верится,что наши лица Кажутся тебе мордами Как будто вы одни модные Благородные,столичные жители На других смотрите как повелители Глаза протрите Как не крутите Мы не хуже вас в принципе Да мы пацаны из провинции Да и девицы наши вертят ягодицами Не хуже ваших блядей -Эй дядя, что то имеешь против? Закрой свой ротик В усы одетый Лучше угостил бы парю сигаретой! Да я живу в Норильске Может быть такой риски Вы не найдете на карте или в атласе Здрасте! Вот мы намного выше В верх по Енисею Чуть левее Нет правее В точку в центре Как на острове Связь только по воде и воздуху(домашняя заготовочка) |
Да это и есть мой трек ЗАРЯД!!! У меня мозги варят лучше чем у академика в институте.... Воу...Я Лучший................... |
Цитата:
|
Эй,remy,мой пост тобою был прочитан Я ждал ответа И где ты? К кому побежал за советом? К папе? Маме?Или круче читает твой пятилетний племянник? Ты в рапе пряник,не академик Пусть я буду дворник Который взял в руки веник И смел тебя на ХУЙ Пидор горбатый! |
ты крутой:muse: |
Цитата:
|
ебануться, я даже определить не могу, виртуал это или нет:horosho: |
ееее |
мда ты уже в цитатах осел аффтар!!! |
Кстати насчет закрытия инфинти вроде бы прогон.если я все правильно понимаю. |
Моя тачка БМВ - я не купаюсь в гавне!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |