![]() |
ReMZeS-Хрустальные Дни(maxnew батл-Финал)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40466/335919/remz...335919.mp3 Кому не сложно,отпишите комменты... |
Реально,оооочень интересны мнения и критика... |
я хз что тут критиковать... все ровно.... текст кайфовый.... прочитанно тож ровно...харашо...в ритмику.... слушается как полноценный трек...а не батл... понравилось)) з.ы. в ахуе с демо музыки.... хорошие треки остаются без внимания... давай вместе сд диссить?!)))))))))) |
Neplohoy trek. Chitkа rovnаyа i tekst nishtyаk. |
Спасибо за мнения. Рад что понравилсоь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешевый ПиАр...трэк бы хоть скачал... |
:horosho:Отличная тема слушается даже как не баттловый трек заебок я уже говорил :king: |
ценю |
Бля броу... бля буду охуенноу) Вот 1-ые два куплета ваще шикарные... очень приятно для слуха... текст - отличноу... люблю такую лирику... жду нашего))) |
Читаешь ровненько, текст на уровне, слышешь бит благо чему попадаешь в него))), но я знаю что можешь замутить еще лучше! |
Ну что могу сказать, Рем Мммммм.......... ))))))))))) Да бля это по моему твой лучший трек! У меня аш на слезу пробила в одном месте! Ну я тебе уже это говорил! Вообщем за этот трек тебе всеобщий РЕСПЕКТ!:D |
респект хороший трек, душевный |
ты свои треки не пробовал на сборник отдать? реально качает) |
Его взяли на Трэвэл-Мьюзик...А потом что заглохло..Им просто надо было 3-4 трэка...А у меня студийный только 1 пока (( |
молочина..... мне нравится... |
http://maxnew.com/ баттл на этом сайте был? |
:horosho: |
2 S1ck, Да. Всем спасибо за мнения. Жду еще коментариев.. |
Классный трэк. Мне такое нравится. :horosho: Читка хорошая |
Хорошая лирика молодец. продолжай так-же:) |
первый куплет на цитаты строго! "искренность взгляда ребенка".. "плоские грани прошлого".. "все золото за хрусталь"... дальше история по ходу. видел такоие кратины... и не такие). хорошая лира. оценка-5! |
Творчество рэмзэса всегда нравилось!на батле приятно слушать его полноценные лирические трэки! ща качну еще один |
Красавчик трек кайфовый, читка на уровне в бит попопадаешь кроче ты жжошь |
Мы оба знаем что прямолинейности мне не занимать... но в данном случае моя прямолинейность на твоей стороне.. хороший трэк...не люблю лирику... и плейлист не поставлю...но с технической точки зрения..... все на уровне...... попробуй кстати сделать что-нить по жестче...просто ради эксперимента...мне интересно будет послушать..... |
Хуя сибе и не знал что ты Лирик :) Мне понравилось!!! До сих пор Второй раунд с ?-ого батла слушаю! RESPECTOS |
о да) хрустальные дни))) старенькая темка... но от этого не менее актуальная наверно лучшее что от тебя слышал) долго на рипите была) щас уж наверно наизусть знаю её) эмоционально вышло, рифмы для лирики вполне ничего. качетсво отличное. DSH'у респект) зачотный трек в общем) молочик мэээн) :horosho: |
Трек прям за душу берёт!Грустный такой....:confused: |
апчеГ |
Всем спасибо за мнения... Еще мнения будут? =) |
Будут конечно!!!Эта тема должна жить! Ваще красава как и всегда! Эхх...сделал ты меня тогда!:horosho::horosho::king::king: Давай мочи дальше!! |
Трэк пиздатый!Читка ровная, текст на уровне!Удачи |
а чёто уже накоментили-накоментили.... понравилась песенко! :horosho: |
норм.. понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |