![]() |
ReMZeS - Мой Дом-Моя крепость Бетонные стены сделали пленным. Сонные стоны от боли измены. Ропот отставших настенных часов Шепот напомнил,чужих голосов. Засов на двери.Стальные решетки. И жизнь изнутри "замка-высотки". Короткие годы из долгих секунд. Пропитанный йодом сдавленный жгут. Солгут говоря,что скоро-свобода Снова,во время дневного обхода. У входа мать на пол слезы роняет. Свидания с сыном врач запрещает. С мая мой дом-это крепость больницы. Стала гнездом палата для птицы. Биться бессмысленно.Бьются надежды. Смысл скрывает укол.Все как прежде.... |
запрещено сдавать текст на баттл ранее публиковавшийся) всё, ты дискволифицирован!! :rolleyes: |
а это что баттл? когда начался? |
Цитата:
porapalis.com |
2 Че гевара Во первых, "Участникам строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Оскорблять кого либо из судей или участников или организаторов - Нарушать правила форума - Создавать отдельные темы в разделах форума с своими творениями которые связаны с 1-ым текстовым баттлом " Тут помоему ни слова о других форумах..а там я ничего не создавал... К тому же "запрещено сдавать текст на баттл ранее публиковавшийся) " Он не ранее публиковавшийся ))) Сначала я его сдал,а лишь потом опубликовал..т.е. сданный текст не был ранее опубликован :p |
Цитата:
щас правила поменяем так что не выёбуйся:p :miha: |
Шутники блин ))) Может по самому тексту кто нибудь отпишется?:rolleyes: |
я пиарю твой текст :) |
Ну тогда спасибо :D |
мне понравилось, но я так и не понял про какую ты болячку...:horosho: |
Текст норма. респект:horosho: |
Потерпел бы до конца раунда, что ли... |
2 RICK13,FLanDeR Спасибо за мнения... )) 2 Lex_from_mX Да ладно...какая разница то? :) |
Стальные решётки только в наркуше!(Я точно знаю) Ты наркоман?????? |
Типа сострил?! Не вижу логики в твоем вопросе... |
тема плохая на батл. |
2 NimF В смысле текст или тема "Моя дом-моя крепость"? |
Цитата:
|
слышь у тебя всё пучком!!!!!!!!! в моих темах отпишитесь!!!!!!!!!!!:seva: |
2 NimF Мэн,я так и не понял :D ты от тексте или о теме :D |
Текст харош, настроение есть |
тема реально хуйовая... ...я предлогал им "тоска по родной планете" не взяли(((;) |
2 Lex uss Спасибо,мэн... 2"чe гевара" В принципе почти любую тему можно раскрыть интересно.Но мне тож такие темы не оч нравятся(особенно с намеком на репрезенты и диссы).Один раз вообще дали тему "Тайна Кремлевского Водопровода" :D |
Цитата:
|
для прохода хватит думаю,но рифмы слабенькие;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |