![]() |
RemZiga (K.L.I.M., KoDi, МИЛЯ) - Нигером быть (PAG-battle vol.5 r2) Наш движ-бодряк!:13pm::messi::asid: Чисто так по нигерски и со вкусом:D:black: Запись: Dабл Dи Records http://ddrecords.com.ua/ Сведение: Raven MC Минус: Evidence - Operate СсылочГа: http://rghost.ru/19754161 :seva::seva::seva::trumi::black::blackust: |
припев никакой чето - то вообще в целом тоже не понравилось по тексту слушать неинтересно |
атмосферно так, энергетика такая олдскульная, эйр бэки понравились :horosho: припев :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ай да красавцы, ай да молодцы!:horosho: Первый читака приколо ваще! Остальные тоже хороши, но первый круче выдал)) Припев неожиданный:D "Щёколадным":black: хахахаха |
Аще кайф!:horosho: Припев улыбает :D Все молодцы;) |
Цитата:
|
Спасибо пасаны!;) |
чё то совсем скупые все:o кризис на коменты??:confused: |
Круто, очень понравилось :cool::horosho: |
Шоколядным:black: Кульный трек |
Всем спасибос:) |
название команды тру:horosho: трек хорошо слушается) |
а чё давно уже запустили-то раунд? припев пиздец конечно:D |
подано хорошо, текст нет. юмор-юмором, но это ведь не арена цырка удачи далее. |
Цитата:
всем спасибо:horosho: |
сууука, название команды пиздец:D:horosho: не особо припев доставил, зато куплеты понравились;) |
Та Заебись вообще трэкантий! качает как надо ;) |
первый танирррр.. припев мимо.. второй норм.. третий по хуже второго.. норм в целом.. забегайте в подпись |
Цитата:
Цитата:
|
малацы:))) Круто меня вперло :)) |
минусок мне нравится))))) кстати хорошо все звучите)):horosho: Шоколадным так сексуально звучит:D Добавлено через 7 минут 7 секунд 4 раз слушаю из-за слова "Шоколадным" :D |
Не люблю это сравнение,но первый реально на танира похож) Минусок сильно спокойный выбрали,чисто моё мнение, вам надо чё то пободрее делать. Так то, канечно, командное звучание и всё такое)Припевчик правда не очень,а так парни все на уровне,Милю выделю) ...да, и кстати, в конце припева не хватает.. удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |