![]() |
RemZiga (KoDi, K.L.I.M., МИЛЯ) - Всё будет так как мы хотим (5-й р. PAG-battle vol.5) Пытались сделать что-то серьёзно, меняли несколько раз минус, я два раза пытался записать свой куплет, несколько раз переписывали припев, короче с этим треком был тотальный пиздец! Очень тяжело дался этот раунд:bad: Что у нас вышло - судить вам:| Запись: Dабл Dи Records Сведение: Dабл Dи RecordZ Минус: хуй знает Поочерёдность куплетов: 1. KoDi 2. K.L.I.M. 3. МИЛЯ Припев: МИЛЯ & K.L.I.M. Ссылка: http://rghost.ru/33222851 |
хуйня !!! |
заябись ребята! вместе круто смотритесь! очень командно сделано!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Мираж, цивилизованый человек, а срешь везде где попало:D |
:horosho: |
Цитата:
|
слушал с удовольствием, Коди не вкатил как то(( мало напорчика Клим как всегда вперает! красавчик!) но мне не хватает перебежечек для более плотного звучания) Миля красавчик! Только по мне зря начал хрипотца поддавать в читоче)) вообщем посаны могут! |
Заебись вода :horosho: :p |
Цитата:
за комент благодарчик:horosho: |
Та Коди сдесь самый самый получился- по тексту круто сделал, отчитал хорошо. Парни сделали обычно припев обычный кароч магете но не в этот раз . не на все 100% так сказать зделали. Клим молодец уже в ноты попадаеш;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд всем спасибо за коменты:) |
Цитата:
|
не зря вы так усирались с треком. первый ровно застелил. припев :meat: второй четкий, только на Танира похож. третий бодрячком зачитал :bomba: реально крутой тречек, в плеер закинул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем)) мы просто кардинально отошли от нашей стилистики распиздяй репа, поэтому всё так трудно далось)) |
Цитата:
|
Охуенно всё вышло, пасаны!:horosho: Конечно прошлые раунды мне больше вкатывали, но этот тоже пиздатый! Давайте, ебашьте:tomato: |
Клим - Тимберлейк:guinda: Номальный трек вышел:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
конечно будим ебашить!!! |
Цитата:
|
Здорово парни!! |
Хорошо чуваки:) А вот оппоненты ваши https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-vse-budet...ak-407019/ |
блин не ожиданно слабо вообще сделали пиздец (((( а вообще делаете вы нормал!!!!но тут мы вас помоему очевидно сносим. |
Интруха прикольная) Коди с минусовкой сливается прекрасно просто, четчайше зачитывает) Клима голос нравится, интересно слушать, но херово слушается когда по слогам протягивает слова, Милю как-то быстро прослушал)) Текст простой. Припев суперский и в целом трек классный, я себе скачал. Оппонентов слушал ваших, у вас равные шансы) Очень сильная пара, но мне оппонентов стиль ближе как-то, удачи вам и вашим оппонентам.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |