| Просто Дима
Join Date: Dec 2008 | Я думал реальный посыл будет, актуальная тема про дороги наши. А тут пиздец  | | | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Join Date: May 2006 | Песня не о чём. Или понятно только одной Rene. Эх... как она в "Другие эмоции" рубила... | | | | | | падаван
Join Date: Aug 2002 | -Originally Posted by D.t. from B.A.M. Я думал реальный посыл будет, актуальная тема про дороги наши. А тут пиздец  ты думал трек посвящён строительству и эксплуатации автомобильных дорог России ? | | | | | | Просто Дима
Join Date: Dec 2008 | -Originally Posted by Гуник -Originally Posted by D.t. from B.A.M. Я думал реальный посыл будет, актуальная тема про дороги наши. А тут пиздец  ты думал трек посвящён строительству и эксплуатации автомобильных дорог России ? Ну это же Рена, она на такой хуйне специализируется | | | | | | SZD
Join Date: Apr 2009 Location: Северодвинск | на любителя  | | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | ну в принципе хорошо
если не не обращать на смысл и некоторые косяки -Originally Posted by Гуник я не понял. в первом куплете она "вечно одна", а во втором уже ждёт ребёнка.. от святого духа? ксттати да | | | | |
Join Date: Jul 2008 | и где бы я ни была, все говорят секси секси | | | | | | агрессия не пройдёт
Join Date: Apr 2011 | Рена Рена Рена,слабачка на женской хип-хоп арене) 
Что-то есть в треке если особо не придираться) | | | | | | адекват
Join Date: Apr 2008 Location: берутся дети? | ебанись убожество. голоса нет, манеры и движения как у деревенской шмары   | | | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2011 | Объявляют войну, потом нихуя не воюют а хуйню какуюто читают  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2011 Location: Detroit/хижина | Почему мне кажется,что она читает лучше Жигана и Тимати?
возможно,всё дело в груди  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Join Date: Sep 2009 Location: школа №57,8Б | -Originally Posted by Вася Джексон Рена Рена Рена,слабачка на женской хип-хоп арене) 
Что-то есть в треке если особо не придираться) пидар гнойный убери эту аву!!!
а рена фуфел.её рэп никому не нужен | | | | | | агрессия не пройдёт
Join Date: Apr 2011 | -Originally Posted by школота -Originally Posted by Вася Джексон Рена Рена Рена,слабачка на женской хип-хоп арене) 
а рена фуфел.её рэп никому не нужен Внимательно меня послушай,хуета никчёмная,
Эта ава меня полностью устраивает,школьник иди к чёрту,
там поле шмали и автомат в руках чёрного,
если тебе это ни о чём не говорит,то ТЫ чмырь гнойный,
Ещё хоть шаг нападок в мою сторону буду стрелять,
и для этого есть патроны,ему их продали русские и он
как и ты не образован...   
Школота блять,ну и мудак же ты мелкий 
И чтобы без флуда-.............Рена! | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Join Date: Sep 2009 Location: школа №57,8Б | -Originally Posted by Вася Джексон -Originally Posted by школота -Originally Posted by Вася Джексон Рена Рена Рена,слабачка на женской хип-хоп арене) 
как и ты не образован...   
И чтобы без флуда-.............Рена! да ты обязьяна черноебанная единственный курок на который ты будешь нажимать это хуй который тебе в лицо будет спермой брызгать...найди себе аву оригинальную и сиди нахуй молча.
и кстати школу я закочил ещё когда тебя папа в ванной купал и ты его за хуй трогал | | | | | | агрессия не пройдёт
Join Date: Apr 2011 | -Originally Posted by школота -Originally Posted by Вася Джексон -Originally Posted by школота
пидар гнойный убери эту аву!!!
как и ты не образован...   
И чтобы без флуда-.............Рена! да ты обязьяна черноебанная единственный курок на который ты будешь нажимать это хуй который тебе в лицо будет спермой брызгать...найди себе аву оригинальную и сиди нахуй молча.
Ясно с тобой всё  Клон блять!!!  
и кстати школу я закочил ещё когда тебя папа в ванной купал и ты его за хуй трогал Школу он закончил,когда меня папа купал   а на спусковой крючок(а не на курок,ЕБЛАН  ) я нажимал
2года подряд на стрельбах,и прошло с этого момента более 5ти лет,хуесос. | | | | | | ПеакаПел
Join Date: Aug 2007 Location: Москва | Первый куплет ничёшный такой...-надо было ей после него и тормознуть, дальше блёва  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2007 Location: СЕВЕР | не очень правда, старше-лучше стала | | | | | | новый пользователь
Песни у неё, как у Алсу.  | | | | | | пиздатый пользователь
Join Date: Jul 2011 | -Originally Posted by Инженер Полигнойс А где усы епта? Начал смотреть, а тут даже усов нет. ну ты че так бабенку обламываешь
для клуба неплохо Показать скрытый текст
но клип хуета
текст на этот бит не липнет
хз что еще
| | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Российская Империя | лучше бы в домашнем свитере зачитала такое. чем блять, обвешанная хуйней какой-то, под клубными фанарями | | | | | | активный пользователь
и расстроился  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Join Date: Sep 2009 Location: школа №57,8Б | Школу он закончил,когда меня папа купал   а на спусковой крючок(а не на курок,ЕБЛАН  ) я нажимал
2года подряд на стрельбах,и прошло с этого момента более 5ти лет,хуесос.[/QUOTE]
да закрой ты свое ебло хуесос))ты батины шарики катал 5 лет назад))а потом воробьев стрелял с воздушки...и во дворе тебя называли "толик местный дурачек))) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2005 Location: ростов-на-дону | -Originally Posted by Инженер Полигнойс А где усы епта? Начал смотреть, а тут даже усов нет. там штукатурки килограмм
да и этот мэйк ап её определённо старит)) | | | | | |