![]() |
Rena. Где достать MP3? Послушал микстэп AL Hammer'a, есть там трек ЗЛО феат Rena, охуена понравился куплет Renы (до этого вообще не вооспринимал женский рэп) Где скачать еще песенок Рены? |
кинь мне мыло. Я тебе скину один трек. У меня есть из последних. |
выкладывайте все сюда - а то нечестно(( |
Цитата:
[email protected] |
сплюнь через плечо |
а где взять такуюпесенку Д.Э. там еще припев был Д -это смело Э - хорошо Другие эмоции бьют вам смело в лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзай гугли |
Цитата:
|
все знают имя Рена... и этим всё сказано! а вообще я палкал:D |
Цитата:
|
меня наебали, никто мне не скинул мпз рены на емаил который я дал! :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рена - это гуд :horosho: жестокая и бескомпромиссная. слышал не одну песню. там, где хорошо сделана музыка - Рена показывает себя на 200% есть сборка "хип-хоп из-под каблуков", там есть треки с ее участием |
главное у нее это рифмы...! Самая лучшая рифма к слову "да" это слово "да", так же как и "нет-нет", "нет-бред" И если какой-нибудь фейк говорил, что имел ее это БРЕД, бред, бред....:D |
пришла из кухни...ух ты=) плоды увы,увы... =) ну да есть такая тема просто я сейчас слушаю из старого их тематики,как то так получилось зашел сюда,а тут они играют =) |
Вот пиздатый трек Рены http://www.sendspace.com/file/k46hg0 RENA - БЕРЕГИСЬ (Shawnna - Instrumental). |
Цитата:
|
океаническая прохлада |
бля, у меня фингал, а вы тут хрень какую-то несёте))) |
оно тебя само достанет |
еще треки можно поискать во вконтакте :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |