![]() |
Rena - Идти Восьмого марта традиционно мужчины поздравляют женщин, но Rena решила взять инициативу на себя. "Хочу представить вашему вниманию свой новый клип. Мы хотели поэкспериментировать с образами и думаю у нас это получилось. И конечно поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником 8 марта. Идите к своим целям, живите в гармонии, пусть ясное солнце освещает ваш путь!" Рена. [youtube]JX3v-T4Y0Os[/youtube] |
мне понравился клип |
а она ничего так |
Теперь я знаю что рена рисует, моется, курит,и я знаю как встает с кровати бес:D:D:D |
побрилась, умница :horosho: |
Цитата:
|
Мне лично понравилось:horosho: Особенно минусок ахуенен :horosho: |
Вот тебе и ice baby :seva: |
Норм, только будда смущает, зачем он там. Ну и такой рэп для девочек конечно. Раньше с коби она поприкольней делала. Типа там про фанк что-то помню было лайв выступление пиздатое. |
hot baby :trumi: |
Цитата:
|
Да хороша зазноба, клип красив, а песня что то среднечок. |
Цитата:
|
Круто!!! Рена рулит!!!:) с 8 Марта её - Клип и песня роскошны |
Хорошо получилось, как по мне ;):horosho: Легкая музыка , и приколный голос Рены сыгрались не плохо :) И тема крутая. Вообще зачОт !):horosho: |
а мне трек не понравился, минус - очень даже :horosho: клип неплохо так :muse: |
ПОлучше уже , чем "Все знают имя Рена", но так ваще залупа какая-то, рифмует барышня в своем стиле сучки-ручки, читает ужасно, ну хоть слава богу обошлось без женский рэп, женский хлеб, я не досмотрел и первый куплет :bad: |
чото когда она была крупным планом меня прекосило малек:( |
кто ей тексты пишет? она ТАКУЮ хуйню несуразную несет |
Нормально |
побрилась, умница:cool: |
песня отстой голимый, Ренка усы спецом для клипа наверн побрила:p |
отлично зделан клип:horosho: минус V-Style:dovolen::horosho: |
Крутой клип и крутой трек хули тут бля ещё напишишь я не поэт и не писатель ))) мне нравится Рена вообще, она в списке девушек которых я хочу ) |
Я у неё не обноружл сиськи:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |