![]() |
Ахуенный клип и трек...... Удивила Рена.!:dovolen: |
оцтой Посади туда любую телку будет тоже самое... Обычная неочем баба читает плохо! Тимати на нее даже не посмотрит как бы не выкручивалась! |
картинка хорошая..трэк не понравился абсолютно...ни текст ни рифма..ноль |
Цитата:
а Рена пиздата:horosho::horosho::horosho: ооо чень пиздата:kiss: и песня ничего так:guinda: как я понял ("...верь в себя, сестра,.." "..ты должна верить в себя..." на девушек ориентированна...:rolleyes::muse: |
клип в норме, трек ни о чём, текст....урок-строк, голос как по мне визгливый и противный, но стоит заметить, что эта работа лучше чем все знают имя рена, там вообще пиздец полный, минуса кстати вистйлы хорошие пишут |
тема сисег не раскрыта :tomato: |
подкиньте фоток рены:|:kiss: |
Клип как режиссёрская работа очень грамотный. Но как всегда есть немного у Рены американщины - то что её именно и портит. |
Ой, да ну нахуй. Не перевариваю я её рЕп. :( |
кто-то это слушает? |
Цитата:
|
о боже зачем включил ето дерьмо... нет вабше нечего путёвого...говно полное на мой взгляд |
от Рены особо ничего не ожидал, но вот картинка понравилась..... ах, да..... половину рифм угадал.....:o |
Цитата:
Всё как всегда (по треку) - так себе. Сам клип сделан ещё ничего. Минус хорош. |
усы :confused: |
отвратный текст. клип не понравился, минус не понравился совсем. |
все знают имя рена:guinda: вообще не понравилось, ни клип ни трек ни рена :bad: |
Хорошо! намного лучше "все знают имя Рена" |
минус крут, клип красив. а читать барышня эта вообще не умеет на мой взгляд, да и текста детские. имхо. ничего личного) |
совершенно не понравилось |
картинка красивая :) саунд крутой, ви крутаны :) рена - зачитала по лучше "все знают имя Рена"..в принципе доволен чуток :) Добавлено через 2 минуты 15 секунд а ещё мне понравился домик :rolleyes:и я чёт не разобрал какие найки она носит :D данки или джорданы...:p |
клип нормалек,но трек ни какой |
бля рена красава давай при так держать :king: :D |
Голос её мне нехуя ненравится :bad: |
минус хороший, снято вроде на уровне, текст пиздец........рена пиздец........ и того не понравилось :bad::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |