![]() |
Цитата:
|
суперрр:horosho: |
клип хороший а вот сама рена (мою собаку так звали :D) и трек :bad: |
Понравилось всё. Клип, Сведение, всё понравилось |
Вполне нормально, но у нее есть работы и посильнее. |
минус меломан делал а не вистайл:o |
Цитата:
клип хз,ниче особенного.не скажу,что хуйня,но и не ничего выдающегося. |
Рена выглядит уверенной :) И так и прёт из неё уверенность эта :) Умница , шо :braz: Клип крутой :) |
не плохой клип |
реночка хорошая девочка. с прелестными ножками. но лучше уж рисовать платишки. клип красивый. |
песня говень:mad: |
Неплохой клип ;) |
Куда она подевала свое главное достоинство, которое самому ВГГ сто очков вперед фору давало? Да и клип не такой угарный, как Имя Рена например. Там-то просто до слез было, я в порыве мог по многу раз пересматривать, друзьям всячески рассылал. А этот и не запомнился ничем особо. Не радует меня такой поворот в творчестве. |
Кстати второй клип и она опять акцент на свое имя нехуевый ставит. ЭР -ЕЕ -ЭН-А Или хочет, чтобы ее имя вбилось в головы ну или как всегда комплексы-комплексы:o |
песня пиздaтa, клип - хорошо сделали!:horosho: |
хорошо так в камеру смотрит,глазами говорит кто тут хозяйка:) |
:horosho::horosho::horosho: |
ну хуйня убогая же. тамара константинна пизже зачитала |
Я поражен рифмосплетениями + еще текст ей Бес из ВиСтайл пишит :black: |
палучше чем раньше. а так хуйня опять же, набор помпезных слов, произносимых со слегка обкуреным ебалом.:ugly: |
по мне так трек гавно нудное:bad:... минус и картинка такие чисто америкосовские... они, собственно, и тащат:black: |
Цитата:
|
Какой то не очень и клип и трек. Посмотрел - и ниче нет в памяти после этого, в итоге. Пустота. |
Всё чётко,Меломан красавчик!!! |
Ну ничё так..посмотреть пару раз можно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |