![]() |
прогрессирует рена:horosho: мне понравилось:horosho: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
сыровато как то , я ждал что то в стиле - женский реп, женский хлеб , пара женских котлет аё дэсвосап май хоумис фром сэнт пи:boyara:, а получил лайтовый тречок с водными процедурами на пол клипа.:(но в принципе на 8 марта такая вата покатит. |
Цитата:
|
нормально очень даже:horosho: ожидал хуйни полной, а оказалось внолне хорошо. |
Фишка с ванной и наушниками семплирована :o http://www.youtube.com/watch?v=8kuapfTNWBs |
Клип весьма хорош, трэк на 4-. |
бля ну не могу я её слушать:bad: Хотя минусок и клип впоряде:horosho: |
Рена хороша как и клип!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Сисечки маленькие, ну это не главное - главное БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!! |
кстати неплохой клип по большому счету :confused: картинка хороша, не монотонно, кадры есть интересные. не нравится когда синим крупняк идет, а когда Рена сидит рядом с Буддой - наоборот ништяк, свет там классно уходит) песенка конечно не особо, но лучше чем раньше, да и припев удачный,не навязчивый. всяко лучше "ВЗИР" |
Цитата:
|
Клип не понравился,после того как она появилась с сигаретой выключил это блядство:bad: |
Цитата:
ну и побриться вовремя:D |
Цитата:
|
ну 40 секунд в конце ЭРЕЭНА - многовато :bad: рифмы на одну букву - в стиле Рены картинка красивая, но не более :| Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Слабовато... |
Понравилось! :horosho: Про усы больше не буду шутить. :saint: |
Снят клип гуд:horosho: |
клип красиво и качественно сделан, но весьма монотонно и скучно. певичка милая вышла трек в расчет не беру, так как не слушаю такое |
Цитата:
|
! Ахуенно! Мне очень понравилось:horosho: |
ммм, заебистический клип:kiss: |
малайский трансвистит блядь:bad: |
так се видео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |