![]() |
Опа, неужели начала читать рифмы ??? :confused: Ужасно понравилось, думал это её очередная лажа, но не так страшен чёрт ;) Трек понравился, но клип, эдак на 4 с большим минусом :) |
понравилось! для девочки сойдет -) |
Клип ни че так,минус прикольный,а по тексту как то не очень! |
Ничего не понравилось. Голоса нет, не поёт, клип скучный, она сама далеко не красавица. Как то так. |
Цитата:
|
я бы вдул |
Мимо ваще ! И она стремная такая ппц! |
Музыка хороша... Рена не нравится. Написали бы ей текст чтоле. :confused: |
Неплохо, очень даже) Рена растёт) |
:horosho::horosho::horosho: |
носи усыыыыыыыы,носи усы,не ссы:boyara: |
вначале Бесс под Тарантину косит) |
Цитата:
|
приятная на вид девченка |
Наматала на себя поеботы всякой! Ещё бы бумагу туалетную на голову наматала! |
Цитата:
|
а где же коронное еееЕЕЕЕ!!!!:guinda::guinda::guinda: незнаю какое-то нигативное отнашение к ней хз почему... бесит... Может из за обилия простеньких и глупеньких текстов.... Вообще из женского нравиться только Поночка(палучшему) и Касандра(вутон)... Ну мож ещё кто то... хз... |
ну неплохо так кстати:horosho:минус хороший , клип тоже. но текст все таки как то не очень... |
Мне понравилось ! |
всё как всегда,хорошенькая Рена,довольно добротная картинка,хоть и идея пизженна минус понравился но ебаный стыд,если ты читаешь рэп,читай его,рифмуй интереснее,чо за хуита вечно из ее милых уст льется?..не айс ваще. ну и голос у нее мимо ваще для читки,так чисто или для попсы,или для секса по телефону) |
понравилось. просто и качественно :horosho: и что за привычка у тупых всезнаек на внешность начинать гнать, ваши бабенки небось и рядом тут не стояли (если они у вас вообще есть) :) |
моя бабенка на рену похожа, тоже чумазая |
понравилось, хоть и не люблю рену |
картинка и минус красивые... голос более менее так... слова лажовейшие... |
Крутой клип :horosho:как и рена :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |