![]() |
Цитата:
и что значит "гнать"? если нельзя обсуждать внешность, то нахуй тогда снимать клипы и их показывать? :confused: |
Цитата:
|
текст ей писал явно Big D из деф джойнта :guinda: |
мне понравилось) |
очередной примитивный стафф))) |
Цитата:
|
семья-семья сестра я усатая соска йо йо рена в своем стиле карочей:morj: минус гуд |
бесит меня:bad: |
красивый клип, правда сюжета бы побольше, вернее ракурсов, а то ванна - тетрадь-диван скучновато немного)))) а так это куда интереснее экси, например. рифмовать Рена никогда лучше не станет, но она хотя бы стремится делать музыку, а не пиздой светит...вопрос о ее рэпе это уже другое...=) |
вот вы до её усов доебались:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздой светить надо тоже умело Цитата:
|
Цитата:
стремится делать рЕп ок так пойдет Цитата:
|
хорошо так :) [dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]да нормально всё зарифмовоно чё доебались :o |
усяшки как это мило:rolleyes: |
Цитата:
внешность обсуждать можно конечно. при этом не забывая о том, что 1) мы здесь в первую очередь слушаем музыку и в принципе нет разницы, кто с каким лицом родился, 2) все, у кого есть глаза, видят, что со внешностью у нее все впорядке, поэтому перегибая палку тупыми и грубыми комментариями опять же выставляешь себя идиотом. |
Нормэ клипец:horosho: Получше, чем у некоторых. |
Клип нормальный, трек слабенький ( Ну не женское это дело рэп :| |
ужас,она антисексуальна трек шляпа |
Цитата:
|
а мне клип понравился :))) |
Цитата:
|
как вы запарили своими усами. стадо дибилов из безбашки, одно и тоже перетирать уже год самим не надоело? и где вы там усы увидели?)) по-моему вполне симпотичная девушка, ну даже если и на любителя... которая к тому же неплохо читает) тексты конечно слабоваты, ниче не поделаешь, но по крайней мере техническая составляющая не сама худшая! особенно в женском рэпе, где слушать можно лишь единицы. клип оставил противоречивые впечатления, мужик этот не понравился мне.. но все равно это явное движение вперед по сравнению с первым клипом. вот где-то так... нормалёк в общем никого не хотел задеть, мир всем |
рена - ебанутая хуета, пошла нахуй со своим говном, страшная пизда:bad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |