![]() |
и она никак. трек никак. клип никак. больше минуты смотреть на это не смог :o |
ДА всё нормуль,никто же не ждёт от нее неебических рифм:p для женского рэпа-всё чётко:horosho: Носи усы,носи усы,носи не ссы:bad:заепали Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
хорошо в творчеству Рены впринципе относился, правда рифмует обычно по-дурацки простецки, но читочка прёт прям:horosho:думал понравится клип...но после просмотра разочарован:(:( ни клип ни сама песня не произвели хорошего впечатления слабо:|:o |
нормально Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Делетанты по настоящему хороших видео ещё не видели, а строят из себя блядь умных режиссеров и операторов |
Блин Минус Крутой а Она Тут Сексуальна :D Минус Хороший и Текст Про Жизнь |
Клип качественный. Музыка красивая. Текст по своему оформлению никакой.. |
На Репите :) |
усяшки усяшечки:horosho: |
я верю в себя, так же как я верю в б-га :horosho: |
"Меня не прокачало"(с) Слабовато... А вообще, признак дибилизма - находить во внешности человек минус и протирать это. Как будто у вас комплексы по-поводу своей внешности, поэтому вы реабилитируете себя ища минусы во внешности других. То вам СД толст, то Рена усатая, то Драго тупой качёк...тое щё что... Ну прям комплексы на комплексах...А так, стебаться над внешностью девушке мужчине - последнее дело...Так что, школьники ростите |
Цитата:
|
Творог подзалупный, а не видео :bad: |
по тексту чисто послушал щас, блин, чето вообще слабо, не узнаю рену |
Цитата:
Цитата:
|
сохнет легче слёз(с) :D:D:D:D граматеи |
Молодец Рена! Вот в этом образе ты лучше смотришься... это очень чесный трек как мне показалось! Но что бы доебаться - резкие движения в клипе - зря. |
ммм какие у рены губки...:inlove: а вот клип неочень...:o |
Цитата:
|
рена чумазик, грим пятнами на крупном плане про реп то уж ничего скзаать не могу, так - "мяу мяу, мяумяумяу, одна дорога" )) есть чтото прикольное в этом видеоряде, но такое типа - прикольное с закосом под чето иностранное. но не достаточно проработное и поэтому не пиздатое а если вобщем говорить - ничего прикольного |
Цитата:
|
по телек будут показывать ? |
! Цитата:
тема с припевом хорошо получилась. |
спасибо подрочил (с):D |
она под бесса косит помоему |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |