![]() |
кранк музыка для даунов:mad: |
я плачу от этого женского репа:guinda: еще давайте:seva: |
это убого... |
Побрилась обезьяна чтоле? дэфджоент блять... |
что то на уровне шока с оксимироном, а может даже и выше. |
обожаю её усы. |
Видео качественное... битло в поряде. Стилек со времен Других эмоций изменился конечно, по моему в лучшую сторону. По тексту есть интересные моменты :) Молодчик :horosho: |
Один я теряюсь куда смотреть направо или налево? :mad: |
Цитата:
Трек понравился как и клип :horosho: |
Цитата:
|
Молодец :horosho: |
:bad:пздц |
прикольно токо НЕРО :morj::confused::morj: |
Думал что-то будет нормальное, а тут такая шляпа:boyara:Новый день, новый бой, как только услышал эти слова сразу перед глазами клипак "Еще один день", вот это хит на все времена |
В целом норм:horosho: Только почему она программа для прожига CD- и DVD-дисков? И как данная прграмма связана с матрицей? Это продвинутый курс информатики:) Или это реклама нового фильма братьев вачовски? |
мне уже в начале "я под водопадом" (или как-то так) хватило. блять, под каким водопадом?:krik: под золотым дождем, что ли? |
охуительно видео я бы ей присунул:horosho: |
нормальненькая позитивная девочка..модненькая такая. музычка легенькая . всё в норме епти |
"Что будет завтра со мной - новый день" (С) Че за хуйня логичная))))) И какой еще нахуй новый бой, с кем она там бороться собралась если на бифы забила, или это очередной воин с вавилоном чтоли ? Или это скрытый смысл и она палится от бесса что у нее каждый день новый бойфренд. Какие водопады, какие неры, дефджоинт сейнт пи ))) Русский рэп лопата гавна:bad: |
Цитата:
|
картинка норм.трэк хуета.с коментов поржал.спасибо |
Цитата:
Деф Джойнт, как всегда, такие актуальные исполнители, прям диву даешься. Спустя несколько лет, они решили, что репрезенты это модно:D Только вот, такие репрезенты нихуя не модны, уже не 2005:o |
классный прикид с левой стороны :rolleyes: |
бля, никто сравнения не понял :guinda: матрица - пустой диск неро - программа записи на диск всякой хуеты :D |
снято пиздато но текст хуйня ужасная, от того и короткий видос - она мне кажется просто уже не могла больше ничего сочинить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |