![]() |
молодец, побрилась перед клипом :horosho: |
мда блядь:| Бит пиздатый:meat: Текст хуйня,Рена хуйня,клип хуйня,кстати кто-то из америкосов в таком стиле снимал клипы. Почитал комменты у нее на странице это пиздец.. ее фанаты в уши долбятся и в глаза ебуться?:confused:тааааак жопу лизать,ну просто пиздец:skald: Максим Сивков написал вчера в 19:32 Все очень красиво и грамотно! По-честному пересмотрел раз 10 =) Сообщение|Это спам видимо точно грамотно Неро написать:( |
Цитата:
|
Блеать, когда там уже добавять смайл ФЭЙСПАЛМ? Он просто жизненно небходим в подобных темах. |
Цитата:
|
*Вот так читать не надо*(с) Гидропонка :D |
ебаааать:boyara: пичалька:confused: |
Качественно, но мне не интересно:o |
залупа |
Уёбки сука! КАк вы можете о девушке так говорить! Вы сами быдло ебучее и штемпарезы конченные... Берегите свою агрессию для себя,чтобы потом поубиваться об стены! Не плохой трек! Постаралась! Если вы нормальные пацаны,то вы прекрасно должны знать,что девушка не будет сильнее пацана в рэпе( я в общем говорю) и вы должны поддерживать тех,кто это всё это делает за вас! Поэтому сидите и дрочите дальше свой член,если он у вас есть! А Рена молодец,возвращается!!! |
Цитата:
|
как сказал бы один мой друг: "Это что то на уровне Высоцкого или даже выше!") |
Цитата:
|
Не знаю, горячее ли это дерьмо или холодное, но это точно дерьмо. (c) :D |
на видосе она в припеве весёлая а в куплете читает с очень печальным выражением лица :( и кто придумал делать такие блять промо видео на полторы минуты :confused: битло в порядке, да и музыкальная песня тоже понравилась, лайт такой :guinda: Цитата:
усы у женщины символизируют темперамент :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Рена как делала говно, так и продолжает |
Цитата:
"Если я матрица, значит я неро" :confused: |
А мне понравился клипец :) Особенно битос |
Цитата:
по клипу - :|:(:o |
это пздц:( как так можно... |