![]() |
Цитата:
мои яйки всегда под охраной Показать скрытый текст http://www.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://i...HfYwnFdXZw Показать скрытый текст
:|
|
расстались:dovolen: время покажет....но мы все равно естественно в строюю..нельзя оставлять вас в компании рены и гидропонки |
уахахахахах:morj: |
оо, новый альбом алтер-эго птахи :o надо скачать :o |
ну и нахуя такое название альбома,в рэпе все намбер ван :( бред ! качать не стану,так как из девочек хорошо делает токо Понка ,вот ) |
Плюсики за усики:confused: |
Я вот понять не могу зачем бороду брить, а усы оставлять. Это ее спасет чтоли?:confused::confused::confused: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
усачка:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усатые бабы читают рэп :eek: Тогда что будет завтра? Репиры начнут брить ноги ??:tomato: :guinda: |
Цитата:
ахуеть,послушал Эмели,сначало подумал что пацан читает,злобная девочка ;o |
только из за одного названия уже не буду качать, плюс носит усы |
сегодня еще альбом у TROOL'a вышел. Может кто создаст отдельную тему. Ато негоже в этой хуевой теме столько постов кидать. |
ну и хуйню вы тут друг другу советуете:bad: про себя и галу скромно умолчу,послушайте основу пашассэ - вот тетки хуярят и Карса еще а то что вы тут перечисляете гон какой то для школоло |
Цитата:
|
да хуйня это все...это вообще для тех кто не врубается ну есть телка есть микрофон че там у нее скилы какие то особые или что видела я ее клип...это все мило,но это не хип хоп очередная женщина,умеющая писать лирику да же та же рена более цельный персонаж,как по мне |
а мне из женского репа hima нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
послушал,бред :facepalm: какие-то гангста загоны там,типо за улицы,прям негры )))))) |
намбер уан блять |
Не думаю что эту хуету хоть кто-то скачает |
я скачала:| и удалила. |
Оригинальное название альбума:facepalm: |
я нe качал, нo нужнo скачать и oцeнить пoлюбэ. 2 Елена Раш ну даваи пoкажи нам мастeр класс, пoчитаи кручe чeм Рeна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |