![]() |
а скоро там у V-Style альбом :cool: |
Хоть тема сисек раскрыта? |
Цитата:
|
Реп от усатой тёлки:ugly: |
Цитата:
Женское соперничество это вообще досвидос. Любите вы друг дружку обосрать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все что я сказала там, я повторила и здесь)))) так или иначе, я к ней хорошо отношусь, лучше чем к многим,так скажем. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Абрисда уж, а мужчины прям ни кого не обсирают тут что не пост, то засер носи усы не ссы типа так что чья бы корова мычала, а мужская бы ваша половина молчала. |
когда же ее битмейкерам станет жалко минусов, какие она так безжалостно столько лет гадит. я вот охуеваю с бабенок этих, каждая вторая мнит себя намба ван. |
Цитата:
|
Даже прочитав название уже не хочеться качать, прочитав треклист темболее. |
хуйня этот женский хип-хоп. |
Ты знаешь кто номер один number one r e n a number one Цитата:
|
пусть лучше снимит ище один клип с неграми. они хоть русского не знают. |
Цитата:
меда, ская, гидропонка, та же Юза таким страдала, но она хоть основания для этого имела какие-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд только что заметил.подпись Лены Раш посмотрите:) |
Цитата:
Насчёт постов я где то уже отписал, что быдлятина, но не удивляет подобное. Ты же тут подольше меня зависаешь значит должна знать, что это юмор местный. Насчёт текстов Основы ... Они достаточно техничны, в плане исполнения так и написания. Дрочим же на двойные , тройные рифмы мирона и панчи, а тут, что ?! Не звучит ? |
я тут почти не зависаю...:) мне мозг выносят местные задроты...:) пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. |
Цитата:
|
Цитата:
Умиляешь ты конечно :saint::horosho: |
блин.скачайте альбом на самом деле. там последний трек вообще хит для радио рекорд...:)прям ремикс такой в духе популярных диско плясок ( если я не отстала от жизни) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
много свободного времени было...и знаешь легче смотрелось на всё а щас тут уже все имена мимо меня, я никого не знаю |
Очень найс! |
Кстате да, последний трэк угар :guinda: |
Цитата:
это будет хит и рена позолотит кармашек. а потом и вовсе уйдет в попсу:D куда ей и дорога с такими текстами |
Цитата:
Вас и Основы достаточно, чтоб уверенным в подземном звучке например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |