Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1073717648)
Цитата:
Цитата от Дронас
(Сообщение 1073717605)
что женский, что мужской рэп в России пока:bad: это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение;) всё остальное в хип-хопе русском более менее... | а вот чем плох Лига? | а где он? где его "рэп"? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Miks
(Сообщение 1073717940)
Цитата:
Цитата от Дронас
(Сообщение 1073717605)
что женский, что мужской рэп в России пока:bad: это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение;) всё остальное в хип-хопе русском более менее... | Всё остальное,
это что?
Я лично думаю наоборот,
что есть довольно не плохие ребята,
реально талантливые...
Но вот нет культуры, нет движения,
мало кто вкладывается в это...
Даже три микрофона порой нормальных найти не могут. | Всё остальное, это брэйкданс, граффити, ди-джеинг. Еслиб всё былоб так круто, русских МС стали бы уважать в том же самом Нью-Йорке, но никого туда не зовут:( Надо круче нигеров делать, а не лирикой спасать хип-хоп русский... Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1073717656)
Жирный Медведь
А чем плох Re-pac?:p Елена Раш
И в ''попсе'' есть нормальные персонажи.Не надо всех под одну гребёнку ставить. | Почему RE-PAC не выступает в том же СПб? Его знают в Москве, может ещё-где нить, он что по Европе катается с гастролями? |