![]() |
Rena - Все знают имя RENA |
качаю:horosho: |
Нормальный такой репрезент!!!:horosho::horosho::horosho: А кто она по национальности)?? |
рифмы примитивные какие то |
черезчур уж говно помоему ) Самый тупой в мире текст ваще вот это да - за это это респект |
Ооо, чудо…:horosho: |
НОРМУЛЬ,ПРАВДА КЛИП ДЕШОВАТ ДЛЯ ТОГГ ЧТОБ ГОВОРИТЬ МЕНЯ НЕОБОЙДЕТ НИКТО НЕТ НЕТ) А ГДЕ ОН СНИМАЛЬСЯ В СПОРТАЗАЛЕ,ТАМ ПОМОЙМУ СПРАВА ЗА ДИКОРАЦИЯМИ ЛЕСНЕЦА ДЕРЕВЯННАЯ)) А БИТЫ BESS ПОДОГНАЛ?? |
Dlja pervogo klipa o4en' da)I(e zaebka =) Davaj rena rvi ih=):morkovka::meat::seva::voin: |
Жду на ТВ, а то не до конца посмотрел… |
поржал с парней на заднем плане и движений рены в платье красном :guinda: |
клоунада блять:black: |
Поздравляю Рену с клипом! Мне понра! Что-то девчонки разошлись)) Амира с Ароматом Духов, Метеорита в клипе с Гапом, вот сейчас Рена с этим видео, скоро Скайа с клипом и конечно же Мэда и её KnockOUT! |
ну и хорошо что разошлись...давно пора |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздато для первого клипа :horosho: |
дикий закос под лил ким помойму ну и стремление по нигерски круто выглядеть меня как то не зацепило вообще |
мне понравился клип,заебок:horosho: |
рифмы оч примитивные( картинки местами кукУльные какие то не жизненно слышал пару треков с тобой мне кажется для видоса можно было песню и поинтересней выбрать/сделать... ну ты поняла самое главное что стайл у тя свой есть, развивай йоуп:) |
Так то заебись ну нужно награду вручить за самый тупой текст это точно |
извините, лучше уж аромат духов, он симпатичней |
рена хорошая а коби кака:miha: |
девочка симпатяга. |
поздравляю Рену с клипом :horosho::horosho::horosho: |
клип не впечатлил, средненький, и трэк тоже не супер. Улыбнуло счетания рублей, и парень в ушанке. :) Кадры РЕНЫ в клипе сверху самые ужасные, кто же снимает не высоких людей в таком ракурсе? :) Всем хороших выходных. :muse: |
клип не понравился, хотя рена очень неплохо выглядит там:) песня тоже не особо, хотя впринципе творчество прикалывает её и есть неплохие песенки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |