![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кал :bad: |
обычно, не интересно.. |
не оч клипец :bad: Я знаю имя Рена :horosho::D |
клип:bad::bad::bad::bad: текст:bad::bad::bad::bad: минус:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо блеванул:horosho: |
зря она вообще... з.ы. "океаническая прохлада и немного ванили" |
кто такая рена :confused: ну танцует и поет какая-то шалава, чего она в рэпе добилась хуй знает, хуйня это все женский рэп, если только в припевы вставлять. |
Цитата:
|
Позорное видео какбе...и трэк... |
рено? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда рена как раз для тебя:mitch: |
шляпа.. ви стайл ей бит подогнали а чо текст не смогли чтоль? неужто сами не видели какое дерьмо выпускали |
нет нет нет нет нет след нет нет бред нет нет |
А по мне так по кайфу, рэп должен быть разным и бабрэп и быдлорэп и гейрэп , каждый из них найдет своего слушателя |
Цитата:
там же первый куплет сплошняком строки в джигановском стиле только у него на одноклассницы всё заканчивалось а тут на нет если тексты говно о чем речь может быть? |
Цитата:
|
фубля:( |
питирская поебота:bad: |
Цитата:
вот твоя грамматика-это точно поебота, все поймут, но:guinda: не над ней , а над тобой:nsk: |
Не понравилось, одни выебосы( |
Цитата:
|
не очень видео) |
текст полная хуйня, минусок прикольный |
так себе:bad:но есть и неплохие моменты:dovolen: |
Рена секси шмекси любимая моя=*****:seva: |
Хуйня полная:bad: |
Все знают имя Клава и где бы я ни была Слышу: да ладно, в натуре Клава Да да да да да да Вот так читать не надо, это полная ерунда (осадила наша ГидроПоночка Рену):dovolen: ____________________________________ Ренка действительно оч крутая как рэперша и как дизайнер, но этот трэк.....:bad: |
полнейшая:nsk: |
текст полный пиздец я бы наверно такой в третьем классе сочинил если убрать текст то будет пиздато :D |
это уже классика :seva: |
это не было классикой , это было и остаеться хуйнёй . :horosho: |
Цитата:
|
Клёвый клип :inlove: всегда нравился)) |
Цитата:
это значит стоять тупо в 1 помещении с кучкой - широкоштанных пОцанов с кастрюлями на голове - модно и достойно внимания ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видела как под Рену отплясывали сучки в платьях им было в кайф:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
такую хуйню нынче мало кто делает , если даже у людей денег нет , они хотя бы снимают свой город , свой район , людей , друзей , картинка хотя бы меняеться бля . |
усики секси :saint::boyara: |
о прочёл первую страничку, хочу сказать что C@$H ебаный мудила |
Цитата:
обсирать видео - глупо, сделайте хотя бы такое. peace! |
зарифмовано плотно :horosho: каждую вторую строчку заканчивать на слово "нет" не каждый МЦ сможет :bomba: |
Цитата:
|
Смешно, просто какой-то неудержимый максимализм, твёрдая увереность в своём иллюзорном мире. |
ахахах я пересмотрел клип)) в первом куплете рифмы тупо "нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет" даже не стих а проза какаето )) Просто шаблон для позорных рифм и нулевого текста, ну а голос дерзкий такой норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |