Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Rena - Все знают имя RENA (https://www.hip-hop.ru/forum/rena-vse-znayut-imya-rena-145411/)

Андер 10 января 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063221744)
ну нахуй говорить что ты её имел!!! самому потом стыдно будет!!! просто потихому без шума так переспать и всё.. и тебе хорошо и она довольна --наверно-- ну покрайней мере меня возбуждает её видок в платеце... Ыыы..

Блиа нед, смысл с ней спать?)) мы ж должны знать что имя Рена сводит всех с Ума)) А ты типа это имя ебал))) точнее владелицу)) А Потихому мож её все ебут)) никто ж не знает)))) :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063221886)
Во бабоненавистник пришел ... на постеры с культуристами не надоело дрочить?

Ты не в моём вкусе задрот))) :D Какой то у тебя юмор не смишной))) и с чего это я Бабоненавистник?))) Я всех люблю)) и Знаю имя Рена))) :D

Я Понял 10 января 2008 14:56

Я ТОЖЕ ЗНАЮ ИМЯ РЕНА

Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ !

Дмитрий Лиссан 10 января 2008 14:59

а клип 2 раза пастрел

давайте

C@$H 10 января 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063221890)
Блиа нед, смысл с ней спать?)) мы ж должны знать что имя Рена сводит всех с Ума)) А ты типа это имя ебал))) точнее владелицу)) А Потихому мож её все ебут)) никто ж не знает)))) :D

Добавлено через 1 минуту

Ты не в моём вкусе задрот))) :D Какой то у тебя юмор не смишной))) и с чего это я Бабоненавистник?))) Я всех люблю)) и Знаю имя Рена))) :D

Зато ты петросян не вьебаццо...

Как бы вы тут не срали но я лучше послушаю этот трек чем "творчество" многих из тех кто здесь отписывались.... И посмотрю ее клип че то в чем вы учавствовали.

toro-boro 10 января 2008 15:04

БЛя...пиздец...шлак...даже не смешно ни хуя

Jubilee 10 января 2008 15:05

Я когда сматрел backstage, думал что клип солидный такой будет.
Всякие крутые камеры, прожектора ... а тут хуита обычная будто на цифровик снятая.
Пиздец. Текст вообще ахуеть какой.
Гангста-кранк блядь.

Crouch 10 января 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063221914)
Я ТОЖЕ ЗНАЮ ИМЯ РЕНА

Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ !

Вить, хуле ты девушку срешь? Не дала тебе она чтоли? :confused:

Я Понял 10 января 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063222000)
Вить, хуле ты девушку срешь? Не дала тебе она чтоли? :confused:

ну начнём с того что я её не сру

а про недала йа собсна и не просил. :(

Crouch 10 января 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063222015)

Расскажи рэпперкам о своей интимной жизни, все в ожидании этого вопроса. Ну вот я набрался мужества и спросил :|

Ve+eR 10 января 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063222015)

:D хотел бы я посмотреть на это!!! :D:D:D:D:D

Андер 10 января 2008 15:29

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063221949)
Как бы вы тут не срали но я лучше послушаю этот трек чем "творчество" многих из тех кто здесь отписывались.... И посмотрю ее клип че то в чем вы учавствовали.

О твоём творчестве я ваще молчу Репер))) :D Олень иди пасись))

Добавлено через 33 секунды

Кэша просто гложент тот факт что это он выложил этот клип :D :D :D

Crouch 10 января 2008 15:31

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063222180)

уахахаха, виртуал Вити))) Или его персональный Подайпринеси МС

C@$H 10 января 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063222180)

Добавлено через 33 секунды

Кэша просто гложент тот факт что это он выложил этот клип :D :D :D

Эхх жаль что ты не в Москве живешь.. как соберешся сюда напиши обязательно :rolleyes:

Как я люблю форумы.. большинство не хуя не добились но засрать того кто что то делает это у них с удовольствием.. Сняла Рена клип нет надо устроить из этого срач :o снимите себе хотя бы такой же а потом говорите что то :o лузеры ..

Мне нравится творчество Рены и Клип так что меня не обламывает то что я выложил клип.. попустись

Фургон 10 января 2008 15:32

Мдааа.....

Ve+eR 10 января 2008 15:48

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063222203)
Эхх жаль что ты не в Москве живешь.. как соберешся сюда напиши обязательно :rolleyes:

Как я люблю форумы.. большинство не хуя не добились но засрать того кто что то делает это у них с удовольствием.. Сняла Рена клип нет надо устроить из этого срач :o снимите себе хотя бы такой же а потом говорите что то :o лузеры ..

Мне нравится творчество Рены и Клип так что меня не обламывает то что я выложил клип.. попустись

ща я те кой чё обасную.. столичный парень!!!

знаток ли ты тенденций популярности рэпа???

вот прикинь.. ребята делают пиздатый рэп и снимают пиздатый клип... и толпа.. скажем стадо МТВ или МУЗ пруцо.. они пиздят у мамки бало и идут на концерты и прочие рэп мероприяти дабы послушать рэпа!!!

и тут другие ребятко делают хуету и снимают хуету и тут многие прямо говорят рэп хуета.. рэп не модно рэп кал слушай метал.. и стадо переключаецо на метал забывая про рэп ибо это не модно.. и тут тишь!!! в рэп бабло не поступает релизов всё меньше и т.д. и хоть ты тресни если ты ахуенно лабаешь и много идей звездой не станешь нихуя если нет бабла для старта!
а бобла у тебя нет нихуя ибо ты бы тогда не торчал в митино!!!

вспомним дцела.. каков был бум тогда пиздец!!! а щас чё! тимати и прочие ляляля... кстате стима тоже приписываю к тимати и рене!!! :morj:

рэпу нажны инвистиции нужен бум! нужен каконить рашен эминем чтоб рвануть телевидение! а не эт рену пускать в ящик.. а то как чёрный бума будет... хиток раз хиток два и тишина нахуй навеке...

Андер 10 января 2008 17:12

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063222203)

Знаешь скока тут рэперков мне пыталось дбать пизды))) У мну в городе)) нихрена что то у них не вышло)) и ты будь уверен у тебя не выйдет))) ;) Так что попустись сына)))

Ve+eR 10 января 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063223100)
Знаешь скока тут рэперков мне пыталось дбать пизды))) У мну в городе)) нихрена что то у них не вышло)) и ты будь уверен у тебя не выйдет))) ;) Так что попустись сына)))

оуу.. рано или поздно пуля найдёт своего хозяина Ыыы

Сталинградец 10 января 2008 17:46

слушай C@$H у тя трека этого нет??,весь яндекс облазил не нашёл,а на майспейсе неудобно каждый раз слушать)))

Андер 10 января 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063223228)
оуу.. рано или поздно пуля найдёт своего хозяина Ыыы

Ну мне нагадали что в 25 она миня найдёт))) :D

Crouch 10 января 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063223603)
Ну мне нагадали что в 25 она миня найдёт))) :D

в 15...клавишу перепутал...

Андер 10 января 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063223645)
в 15...клавишу перепутал...

:D Тогда не найдёт)) тебя мож и в 15-ть :D

karavella/ 10 января 2008 18:27

очень "содержательный" текст!:D

Джино 10 января 2008 18:30

НЕМНОГО ВАНИЛИ ТЕБЕ В КАМБУЗ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!
ОКЕАНИЧЕСКОЙ ПРОХЛАДЫ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!

Я Понял 10 января 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063223846)
НЕМНОГО ВАНИЛИ ТЕБЕ В КАМБУЗ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!
ОКЕАНИЧЕСКОЙ ПРОХЛАДЫ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!

И ВСЁ ЭТО НА СУНДУК МЕРТВЕЦА

Джино 10 января 2008 18:32

ЭГЕЙ! МАН НЕ ДОВОДИ МЕНЯ Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ, Я НЕ ШЩУЧУ КОГДА ГОВОРЮ ЧТО ХРЕБЕТ ТЕБЕ СЛОМАЮ, НЕЕЕЕЕЕТ.
НЕ ДОВОДИ МЕНЯ МАН!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063223857)
И ВСЁ ЭТО НА СУНДУК МЕРТВЕЦА

ты меня вчера запиздел подлец, и мне пришлось до 6 утра сидеть негнущимися пальцами лизке рецензию на книгу печатать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.