![]() |
Я влюбилсо.. всё нах.. дайте ктонить адрес её проживания.. хочу выслать ей 1000 алых роз!!!!! |
кстати да, я не видела, писали ли, Рена там ОООооооООочень красивая! очень классно выглядит. Вот это реальная заслуга клипа ;) а в платье надо было сделать кадр какой-нибудь сексуальный во весь рост. снизу-вверх и сверху вниз как нить плавненько. ну что,неужели не додумались? ребят) |
:horosho: |
а по мне неочём рена. ну в плане женской красоты. лет на 14 выглядит и ростом чота не выдалась. да и вобще както якуток я не очень Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокий клип,береч надо жителей РФ |
Цитата:
|
Рена всё хорошеет:kiss: Качает трек, нормально так... фишки прикольные, концовка клёвая:muse:... но рифмы конечно очень простые... ну и по тексту обычный репрезент) теперь все знают, кто такая Р-Е-Н-А:) |
;) Цитата:
|
Цитата:
Вообщем клип просто нулевой...) Простите:o |
да... большинство отзывов негативное... |
да они засранци все.. не понимают ничё.. я уже раз 200 клип просмотрел.. тут уже и песенка вьелась и уже пох на рифмы.. и с каждым разом всё больше влюбляешсо.. ещё такой припев ваще.. скоро бредить начну.. |
ветер бля найди себе тёлку уже :D ато неприлично прям |
Цитата:
тёлка есть не сцы.. она тя любит в плерке поганять кстате.. и с ваней грозным за моей спиной общаецо :( ... я ривную иногда.. чё вот они там пиздят хз.. малоли... я уж на отчаеный поступок решилсоо... побороца с ваней.. разозлить его и поддаца чтоб он меня отпинал так.. и чтоб она увидела какой он безжалосный по отношению к младшим и никогда с ним не общалось.. кстате я скоро к маме на хату переезжаю... с работы выгнали платить за хату нечем ((((( можт у тя есть где знакомые там квартирку эдак за 10-12 кусков сдают а ??? помоги не брось в беде.. не хоца к мамке ваще.. :( |
Рена - красавица :kiss::kiss: |
такое ощущение, что клип снимали на площади в 4 кв.м. кажется что там слишком тесно и поэтому не впечатлило :o |
Клипец ничего для дебюта, а вот трэе...:o |
пленка дешевая |
я про песню ничё не скажу,а вот клип...а хотя ладно и про клип тоже промолчу,не хочу ругаться...:( |
рена в живую симпоти4ней даж помойму о_О пленка дерьмо, комната мелкая, я заметил 3 кадра которые бесконе4но повторяюца, рена на фоне ребят, рена на фоне ребят с деньгами, рена на фоне серой занавески блиать Добавлено через 5 минут текст вообще супер - дадада, нет нет нет, я пиздая трататата, дадада, я ре на нанана |
6лияяяяяяяяя :D вот неудивительно 4то после ТАКОГО все рэп стебут, ну кроме реперов наверн?:tomato::tomato: стыдно блять, они там 4ё правда думают 4то они негры?) сука если ЭТО рэп то блять фпизду вас всех)):king: |
как уже ктото сказал единственное пиздатое в клипе - шапка смоки мо |
кадры не впечатлили рифмы ужасные текст ужасный биты и продакшен :horosho: |
хочу скачать клип а там горбы какие то...как скачать???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |