![]() |
ни сиськи ни письки одно расстройство , какая секси %)) таких пол китая ходит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сань факами весь икран заслонил:D.....да текст просецкий до пиздеца....да и клип без особой задумки)))хотя смотрица:meat: |
molodec dew4enka.....eto u neje pervij klip?:)vne6ne norm.....4itajet neznaju 4e i skazatj....toljko imja mne eje neuo4enj.......:) brrrr...... Добавлено через 1 минуту pustj prodolwajet..... |
Рена молодец, взяла и видео сняла. А пиздеть, знаете ли, не мешки ворочить. |
посмотрел )ничего хорошего сказать немогу , извините но смотрел с улыбкой :p |
Нормальный трекан пох на эти рифмы из всей тамошней гвардии мне впринципе только Рена и нравится)) |
прикольная такая девочка мне аж на понравилась текста бедненькая наверно сама пишет поэтому пока не ахти, клипок нормальный, музончик тоже пойдет |
клип -гавно песня -ваще тупость |
Цитата:
|
Девушка красивая, и голосок приятный, но рифмовать к сожалению не умеет. Видеоряд обычный, ничем кроме внешнего вида девушки не запоминающийся; песня извините но тупейший репрезент, хотя музыка неплоха. |
Цитата:
вобщем клип-самая ужасная хуйня которая когда либо снималась в России,эт точно.одним словом дешевка и безвкусица.НО! для такого хуевого трэка, для такого бездарного текста, для такого вызывающего рвоту кранка картинка вполне подходит,а в общем это все вполне гармонично смотрится,как 2 половинки одной жопы! :horosho::horosho::D:D Цитата:
лучше б я этого не видел и не слышал,а думал по старым её трэкам что она крута...щас же просто убейся! |
+1 |
Цитата:
её старые треки заебись на внешность вобще похуй, хуль ты тут трёшь то про это? |
ФАРФОРОВЫЕ ДАМЫ самый кайфовый старый трекан у NMP :bomba: вот на него бы заебись клип был:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
сводить с ума как личность, тоже вариант но ты видимо юный ещё, бросаешься в крайности Рена по приколу тётка, хоть и рифмует слабовато не будь балбесом, критикуй осмысленно и разумно |
Цитата:
|
Ни о чём абсолютно...:bad: И я не знаю кто такая Рена :| |
ерунда |
шляпа , помоему уже писал ,п охуй отпишу еще , по песне . Текст , ну пиздц , глупость , секси рифмуется на секси да на да , нет на нет . ебнуться . Все кричат что они номер 1 , что они скоро ебанут революцию, а как были гавном так и остались :morkovka::morkovka::morkovka: |
единственное что порадовало это минус... про все остальное уже отписали достаточно... |
Супер!!! Мне очень понравилось=) |
дешевка.ноу стайл,ноу талант,ноу оригинальность :D |
Очень круто продакшен южный Рене респект хэйтерам член в анус |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |