![]() |
простите ребята,клип полная хуета! видос-0.музыка-0.текст-0.телка-0. все больше нечего говорить....... |
по-моему слишком монотонно... |
ОКЕАНИЧЕСКАЯ ПРОХЛАДА... И НЕМНОГО ВАНИЛИ :D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Чесно скажу, море позитива (С), пересматривали уже раз тридцать, цитируем ходим :D:D:D:D если не Елена Воробей то Юрий Гальцев стопроцентов ): РЕНА ЖГИ :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
мне этот клипец вообще никак, хотя, у рены в последнее время почти все треки в 1 русле протикают...рена из других эмоций, где ты... |
Цитата:
|
калл:o |
Не нравится, не смотрите Меня вот прикалывает, и я смотрю Рена пиздатая чика Че к тексту привязались, наоборот прикольно на своей волне замучено, и хотя бы оригинально. Вам просто не нравится что она девушка и так замутила по прикольному и ей пох че там бла бла бла и вы это знаете Рена у меня самый пиздатый вкус и я тебе скажу что ты молодец :seva: |
простите если у кого нить есть песня эта дайте а сылочку :) прикалю знакомым :) Клип - не очень понравился но девушка симпотичная, фишки глупые, а песня ептыть это пипец но качает. собственно трэк сделан видимо чтобы раслабитца а не чтобы блять получить какой то смысл я и так знаю что все в стране русской крутые асобенно рэпиры |
Рифмовки хоть и подпорчивают общую картину, но хорошо! Гуд..мне понравилось |
видеоряд мне не очень... Не стану пересматривать точно,хотя есть пара понравившихся моментов:) Это забавный Смоки:)а та же очень хорошо смотрятся кадры когда она в красном платье,не избито и оригинально,если бы в такоц тематике был снят весь клип и немного на другую тему,то обязательно посмотрела бы не раз;) |
дайте йопт мп 3 этой песни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чикса ниче так, но клип не понравился... |
Rena true :inlove: Video - sex :bomba: |
ниче против Рены не имею, но клип этот одноразовый посмотрел и пересматривать не хочеться, было бы ахуенно если бы Рена выучила несколько хотябы элементарных движений и станцевала с теми телками на заднем плне, было бы по рзанообразней а то чет как будто паралич у всех..текст мне тоже не айс(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что касается клипа, то я ожидала большего:mitch: че то ваще непонятно, почему так мало кадров где Рена в красном платье? где секс??? где притягательность?!!! на фиг ваще тогда это платье нужно было:mitchust::mitchust::mitchust: подразнили и забыли йобта:boyara::boyara: + ко всему кладовка какая то вместо нормального павильона и сюжет ни о чем, хуета какая то. продакшен заебись, я даже могу сказать что трек мне понравился:horosho: и Рена выглядит в клипе круто. я там расслышала что то в сторону Амиры или мне показалось? ну если сравнивать клип этой арабки недоделанной и Рены - то я громко крину RE-NA DAT IS KRUTO |
ОКЕАНИЧЕСКАЯ ПРОХЛАДА И НЕМНОГО ВАНИЛИ :D:D:morj::morj::guinda::guinda: |
бля эти слова про ваниль и прохладу - запоминаются тут же:morj::morj: и еще там че то про шоколад было:mitch: вкусный трек:D а Вите все бы смехуечки пораспускать:D возьми вон напиши девке текст нормальный! |
Цитата:
ну если прошу... наверно мп 3 надо : ): ): ) я бы и в пээер поставил а хню сулхать не ахото. |
Цитата:
|
:D бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Усатые женщины у микро йойойо!! Немного ванили тебе йоо! Океаническая прохлада вас падери :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |