![]() |
Цитата:
ну ка покажите клип Мэды!:D |
Цитата:
слушать можно для ознакомления пойдёт хотя старая рена поинтереснее будет |
Цитата:
|
Клип ахуенен как и Рена :horosho: |
Видео класс, трек не фонтан, Рена соу хат хат хат :p Наконец-то не черно-белый клип про "как все хуево" и минусом со скрипочкой. Хотя скрипочка в этом клипе есть, но я не об этом) |
Цитата:
|
неинтересное видео получилось( самое интересное это смоки в ушанке на заднем фоне. |
Битос крут, текст так се, сведос тоже понравился. Картинка вроде ничё так, но вот есть несколько мест в клипе, которые смотрятся стремновато. К примеру движения под бит, где она в платье, ваще не вкатити. Может стеснялась девушка просто) Но впрочем в тачке будет ништяк крутится. |
Все знают имя Рена))) :D Где знают в Китае)) Почотная гражданка Комунистического Китая отсюда и красное платье))) :D |
Цитата:
Ты замути латино-трек, в стиле Cypress Hill - Latin Thugs, вот там с твои фэйсом и в белой майке все будет в стиле ;) |
Рена красоточка) внешний вид для артиста оч много значит:kiss: |
Цитата:
|
отличное видео) |
минус в теме норм и читка норм но клип неоч чет на одном месте тусуется и все:| |
мне клип на втором куплете уже начинает жестко надоедать:) зато конец пиздатый |
кач!!!!:kiss:рена супер)))!!! |
Рена охуенная баба, я б хотел чтоб она комне домой приехала...по фристайлили:D |
рена - красотка ебошит не по детски класс нравитса такой поток |
To rena-мдяяяяяя..молочный шоколад говоришь..ну ну..))) творите..конечно.. но мне вобще клип не понравился. хотя девочка может и приятная..только много таких..нет индивидуальности...а жаль.. |
ВОще не нра... Монотонно, тупо, дет.сад... ИМХО;) |
видеоряд далеко и не секси и не экси и как крути не крути все соУсимпЛ...особенно слова...кто тебе текста пишет? Имхо: нет оригинальности... |
Калл.Лутше бы не снимали вообще этот чудо-клип...:o |
рена лучшая не пиздите:tomato: |
Хороший клип :horosho: |
Отменный прям клип:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |