Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Rena - Все знают имя RENA (https://www.hip-hop.ru/forum/rena-vse-znayut-imya-rena-145411/)

СмайлБыдла 10 января 2008 01:48

у всех мнения свои.. истина одна.. давайте двигаться. вперед...такие фишки, речетативы..толпа ссади..кивающих..в клипе..это уже в прошлом.. нравиться он может.. пусть..но нет жизни...я считаю, когда человек, начинает демонстрировать свое творчество..оно должно что то давать окружающим, что то нести.. над чем человек мог бы подумать.. ладно..это ИМХО не больше)))

Джино 10 января 2008 02:32

нравится не нравится, но тем не менее все знают имя Рена.
и между прочим гдебы она не была - она слышит "СЕКСИ СЕКСИ" а знаете почему?
правильно потомучто она сводит с ума:|
и она не шутит когда говорит да да нет нет. вы думаете что шутит, потомучто вы сами шутите. а она не шутит. нет. рена не шутит.
а умникам желающим знать какая она на вкус и цвет могу посоветовать сгонять в палатку к армянам и прикупить шоколада. да да. молочного шоколаду. только не горького. нет нет не горького. вот такая она рена.
и рена не душится нет. и не выливает на себя весь флакон приторных духов как некоторые арабы например. нет только не рена.
от неё итак пахнет океанической прохладой. и совсем чуть чуть пахнет ванилью. немного.

Фрост! 10 января 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063218893)
и она не шутит когда говорит да да нет нет. вы думаете что шутит, потомучто вы сами шутите. а она не шутит. нет. рена не шутит.
а умникам желающим знать какая она на вкус и цвет могу посоветовать сгонять в палатку к армянам и прикупить шоколада. да да. молочного шоколаду. только не горького. нет нет не горького. вот такая она рена.
и рена не душится нет. и не выливает на себя весь флакон приторных духов как некоторые арабы например. нет только не рена.
от неё итак пахнет океанической прохладой. и совсем чуть чуть пахнет ванилью. немного.

в точку!

Джино 10 января 2008 02:37

блять рене этой вашей так и хочется купить сахарной ваты, сводить в зоопарк посмотреть на пингвинов а потом усадить кататся на карусельку с лошадкой и такой дебёлой музыкой как в ужастике про клоуна - убийцу:p:p:p

Я Понял 10 января 2008 02:38

Цитата:

Д Д ДАА
НЕ НЕ НЕ НЕЕЕЕЕТ
:inlove:

Jubilee 10 января 2008 02:39

Блядь, вот позорище то... :(

Я Понял 10 января 2008 02:42

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063218924)
Блядь, вот позорище то... :(

ТЫ ЗНАЕШЬ ИМЯ РЕНА ГДЕ БЫ АНА НЕ БЫЛА ?

Фрост! 10 января 2008 02:49

опасная тема становится

Я Понял 10 января 2008 02:50

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063218946)
опасная тема становится

Д Д ДААААААА

Фрост! 10 января 2008 02:52

Аггро?

Андер 10 января 2008 03:16

Цитата:

Блин Джино Убил))) :D
А ещё ей не имели хейтеры нет нет, и они у неё как рабы на работе и делают своё дело))
Ваще питер стайл забавный)) рена нверника комунить объявит пласмассовый биф, как Ганмейкерс с Крэками)) А потом ещё попиздиться на камеру))) Главное что смоги Ма В Шапге а остальное не ебёт))) Он бы если б рот открывал в клипе а не Рена под эту же песню, забавней получилось)) Самое обидное что клип не в стёб а всё серьёзно))) :D Потом Рене что б отмазаться от пазора придёться заплести дрэды и уйти в закур))) Не вольные параллели приходят на ум))

Jubilee 10 января 2008 03:35

:D Андер красавчик

СмайлБыдла 10 января 2008 03:35

Вот пока мы все это трем..Вот так скандалы..делают свое дело)) Рена..я тя знать не знала..теперь ты уже мне снишся бля..

Lena Rush 10 января 2008 10:42

:D мясники йоба

МЭДЫЧ 10 января 2008 10:47

ЗВУЧИТ КАК НИГЕРЫ ОТКУДА НИТЬ С ВИРДЖИНИИ, ПАЧКАМИ ФРЕНДЯЩИЕСЯ НА МАСПЕЙСЕ И ДЕЛАЮЩИЕ ДЁРТИ ЙУХ В СТОПИСЯТБАКСОВЫЙ МИКРОФОН. ВЫГЛЯДИТ ГДЕТО ТАК ЖЕ:chet:

Lena Rush 10 января 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063219030)
Блин Джино Убил))) :D
:D Потом Рене что б отмазаться от пазора придёться заплести дрэды и уйти в закур))) Не вольные параллели приходят на ум))

да ладно, ничего не позор:confused: "Аромат Духов" видел?))))

C@$H 10 января 2008 10:48

Цитата:

Цитата от СмайлБыдла (Сообщение 1063219122)
Вот пока мы все это трем..Вот так скандалы..делают свое дело)) Рена..я тя знать не знала..теперь ты уже мне снишся бля..

:horosho: 9 страниц уже обсуждения.. нормально пропиарили :dovolen:

Lena Rush 10 января 2008 10:49

ой ты хоть глупости не пиши а

Джино 10 января 2008 10:50

Я ЩАС НЕ ШУЧУ СОВСЕМ КОГДА ГОВОРЮ ДА
ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ НИКИТА ОСТРОВСКИЙ??? ДДД ДА ДА ДААААААА
И НЕ ЗАДАВАЙ МНЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ МААААААН. Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ!!!
Я НЕ ШУЧУ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
А ХОЧЕШ НАПРИМЕР ЗНАТЬ КАКОЙ Я НА ВКУС И ЦВЕТ? ААА?
СХОДИ В ПУНКТ СБОРА ЦВЕТ МЕТ И ПОПРОБУЙ УКУСИТЬ МЕНЯ КОГДА Я БУДУ СДАВАТЬ МЕДНУЮ ПРОВОЛОКУ!!!!!!!!
Я НЕ ШУЧУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ МАН ЛУЧШЕ НЕ ДОВОДИ МЕНЯ!!!!!

Lena Rush 10 января 2008 10:56

о, опять Джино Рену пиарит! да что ж ты делать будешь!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063220136)
Я ЩАС НЕ ШУЧУ СОВСЕМ КОГДА ГОВОРЮ ДА
ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ НИКИТА ОСТРОВСКИЙ??? ДДД ДА ДА ДААААААА
И НЕ ЗАДАВАЙ МНЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ МААААААН. Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ!!!
Я НЕ ШУЧУ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
А ХОЧЕШ НАПРИМЕР ЗНАТЬ КАКОЙ Я НА ВКУС И ЦВЕТ? ААА?
СХОДИ В ПУНКТ СБОРА ЦВЕТ МЕТ И ПОПРОБУЙ УКУСИТЬ МЕНЯ КОГДА Я БУДУ СДАВАТЬ МЕДНУЮ ПРОВОЛОКУ!!!!!!!!
Я НЕ ШУЧУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ СЛОМАЮ МАН ЛУЧШЕ НЕ ДОВОДИ МЕНЯ!!!!!

кстати, слова по моему все уже выучили:D:D

Джино 10 января 2008 10:57

ПРОНИКСЯ ПРОСТО ДАААААААА!!!

Lena Rush 10 января 2008 10:59

как реми ма такая одна!

я тоже знаю! слова:|

ZUR 10 января 2008 10:59

гопота атакует

Джино 10 января 2008 11:04

А ТЫ ХАЛОП КАКОВ НА ВКУС И ЦВЕТ???
НАВЕРНО КАК КУСОК РЕЗИНОВОГО МЯСА ДЛЯ СОБАК???
И ПАХНЕТ НАВЕРНО ОТ ТЕБЯ РЕЗИНОЙ И НЕМНОГО СОБАКОЙ???

Андер 10 января 2008 11:59

Да да да))) Сука мне Рена приснилась)) правда онабыла уборщицей и уберала школьеый спорт зал)) а потоим пришли её друзья тупа побухать)) и у одного была камера)) так и получился весёлый клип)) Текст тоже писали пьяные)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.