![]() |
Рендеринг во Фруктах. Недавно написал биток, послушал - звучит офигенно, сам даже удивился. На радостях сохранил в вавку, послушал ещё раз - звук - гавно... не идёт ни в какое сравнение с тем, что было напрямую во фруктах. Как бороться с этим? |
рендерить с наилучшими настройками тоже порой не помогает и к тому же ОЧЕНЬ долго лучший вариант записать напрямую проигрывающий звук с аудиокарты по-моему версия 4.1.2 относительно неплохо справляется в сравнении с ранними версиями |
Спасибо, надо попробовать, всё вышесказанное относится к 3.56. |
Митяй, я ж тебе в аську писал, что 4.1.2 звук вообще не коцает! Ставь 4.1.2 |
но в 4.1.2 они так и не исправили неприятный глюк... когда вешаешь ME Spectralizer рендер виснет и не рендерит вообще... порой доставляет неприятность... выходит в рендере еще все-таки остались проблемы и возможно существует привязка к старому конфигу рендера. А если так... то коцает ли он звук или нет то это еще пока остается под вопросом. Могу только отметить то, что экспортируемый звук стал заметно лучше! 4.1.2 можно скачать с www.fruityloops.mixgalaxy.ru я именно оттуда и взял |
Ну по распечатке аналайзера различий нет=) Глюков, согласен, хватает до сих пор... С wrapper'ом проблемы большие... например с Absynth 2.0 и Z3ta+ Вылетают постоянно. |
Я вот тока щас проверил одну фишку в FL 412 В микшере естьфункция rec в самом низу справа, я подозреваю зачем это нужно.... Как я понял, это нужно, чтобы разгружать CPU. Т.е. мы берём канал эффектов, на котором, допустим стоит какой-нибудь мощный инчтрумент и на него понавесили штук 6 эффектов. Лично у меня cel-800 просто охуевает надо мной.... Я беру в Playlist выделяю этот участок музыки (!) с этим паттерном, в микшере выбираю этот злоебучий канал эффектов, нажимаю снизу rec (там надо выбрать папку), а также включаю режим записи (рядом с кнопкой плэй), проигрывается и записывается этот участок и уже автоматически сэмпл заносится в Audioclips...... Потом можно удалить инструмент и эффекты для него и проц свободен +)))))) о чём это я...? вобщем когда таким образом рендеришь, звук абсолютно не паганится(!) Я таким образом отрендерил один участок, в вавке поставил инверсию и запустил вместе с самим инструментом в FL.... возникает противофаза (полная тишина). Теорема доказана)))) гоуст, зачем тебе при рендеринге Spectralizer? Никто не знает, мож есть где-нибудь на планете другой vst-wrapper для FL? |
а то заебался ужо |
Спасибо пацаны. Фэм, твоя мессага мне не дошла! |
Короче, Митяй своим вопросом непреднамеренно создал тему "Фишки и примочки во Фруктах":D Еще немного пофлудим на эту тему, и можно будет ее действительно переименовать=)=) |
ви корд мне не при рендеринге нужен а он висит как плагин пожалуйста не путай СПЕКТРОГРАФ и СПЕКТРАЛАЙЗЕР |
Четвёртые тож уродуют, но конечно не сильно... Попробуйте сразу с саунд карты звук писать в Вав. Должно помочь... |
я уже это говорил ;) в самом верху |
а я говорил, что звук абсолютно не портится. я чо зря ёбаную теорему доказывал? )))))) |
А я как-же??? А???:D :D :D Я что, зря сидел мудился распечатки сравнивал (просто мне почему-то не пришло в голову сделать то, что сделал V-kord) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |