![]() |
[ReNDM_crew] - все их трэки в этой теме ! ! ! КАЧАЕМ, КОМЕНТИРУЕМ ! ! ! ВСЕ ПЕСНИ КЛАССНЫЕ ! ! ! Это для нас очень важно ! Пролог!Самый лучший трэк, попавший на сборник . . . Год собаки! Моя Жизнь! Грустно Еще Жив(скит) Игры Шанс Не настоящий рэп Побудь со мной Реальность жизни! Жадность Новый день Ну это самые нормальные их трэки... Красным отметил лучшие из лучших(ИМХО)... Минусы все свои... Качаем, комментируем... |
ТРУ!!! Все эти трэки у меня есть!!! Ты прав, самый лучший ПРОЛОГ!!! Скоро сборник выйдет с ним... Цитата:
|
Цитата:
|
:king: А еще гущ мудак:) |
если пролог - самый лучший трэк , другие можно не слушать и кстати чё то уж очень сомнительная мелодия у вас там играет |
Цитата:
В каком плане сомнительная? |
Цитата:
и ещё в одном трэке помойму даже данный минус |
Цитата:
Этот минус делал Alex из Тюмени))))) Тока не говорите мне, что их там много.. Сам знаю))) |
Цитата:
данный инструментал я не слышал ) но как бы есть Fler - NDW 2005 и Tech N9ne - I'm a playa |
Цитата:
|
Ну наша группа постепенно развивается...Половина группа в Тюмени половина в Городе Надыме. Лично я битмейкер в группе из нескольких. Написал Минус Шанс и Побудь со мной.Может скоро здесь появяца и другие участники группы и отпишуться здесь)) |
Цитата:
|
UP UP!!! :netuz::netuz: |
Мдя... UP! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |