Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2016, 15:19
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Два трека в паре  Ренегат - Выше облаков
Ренегат - Выше облаков

SoundCloud - https://soundcloud.com/user-352758909/wcs0x8jteyzi
Вконтакте - https://new.vk.com/renega_t_club?w=wall-120839489_23

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2016, 15:34
  #2 (ПС)
Ох уж эта мода читать себе под нос, с душевными придыханиями и резкими остановками…)) Особенно выделил для себя строчку «Броский бро». Я бы так назвал бойцовский клуб по хип-хопу)) Прочитано спокойно, вполне уверенно, местами проглядывают интонационные акценты, что делает звучание ещё более гармоничным, но присутствует аритмия. В лёгкой форме, но всё же. Текст – вода, рисунок рифмы довольно прост и предсказуем. И взятая тема, на мой взгляд, не раскрыта. Однако, слушается легко и спокойно, а общее впечатление – это не маловажный фактор.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2016, 16:13
ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
-Цитата от cooney satane Посмотреть сообщение
Ох уж эта мода читать себе под нос, с душевными придыханиями и резкими остановками…)) Особенно выделил для себя строчку «Броский бро». Я бы так назвал бойцовский клуб по хип-хопу)) Прочитано спокойно, вполне уверенно, местами проглядывают интонационные акценты, что делает звучание ещё более гармоничным, но присутствует аритмия. В лёгкой форме, но всё же. Текст – вода, рисунок рифмы довольно прост и предсказуем. И взятая тема, на мой взгляд, не раскрыта. Однако, слушается легко и спокойно, а общее впечатление – это не маловажный фактор.
Спасибо за, очень развернутое мнение, очень приятно когда все по делу расписано, есть что взять во внимание и над чем поработать
Одно не понял, "Броский бро", если можно, выслушал бы пояснение
Еще раз, спасибо!

Ответ