![]() |
Ренессаунд, кто такие? откуда? треки вобщем ...группа молодая...в группе одни лентяи, бездельники, алкоголики) живут ети самые лентяи, бездельники , алкоголики в городе герое Киеве почти год назад первый раз вылезли на сцену на все украинском фесте в Днепропетровске, и неожиданно взяли призовое место....и пошло поехало... делают вот такую вот музычку http://www.myspace.com/renessound здесь представлено три трека.... навегда [совмест с Сноу, и Лерой из гр. Диктум Фактум (читают Фокус, припев Лера , Сноу) просто лирика...красивая] cуицидальная [сокращенная версия трека...полный трек будет совмесно с Аластром с северодвинской группы Крио Импера(читают Фокус, Аккорд) название говорит за себя] каракули [опять лирика, не новый трек, один из моих любимых)), совмест с Винзом из Фримайдез Фемели...(читают Фокус припев, Аккорд, Винз) просто слушаем...можно подумать] в планах много интересного....будем делать.... слушаем, ценим, коментируем очень интересно ваше мнение) всем кто нас знает приветосы) |
парни привет :king: |
чтото не густо((( |
привет парни=_) |
Привет ребята! видел ваше выступление, хорошо делаете, успехов в творчестве :horosho: :bokal: |
хе,пасиб,Вова=) |
а вы мне своей комплекцией апоминаете Ля кока ностру:D а вообще то все советую эту группу |
кто это?:rolleyes: |
Олежка...про комплекцию, это чтоб все боялись)) |
Цитата:
была б у вас в группе девочка с пышной грудью, с фоткой в этой теме. комментов было гораздо больше :dovolen: песенки слушал - нормалёк :) какие планы на будующее? :cool: |
Цитата:
по поводу планов....дописать авльбом, куча фитов...с кем пока не буду говорить)...но все парни очень хороши.... снять видос...дож есть в планах |
Цитата:
|
Ренессаунд группа ништяккооофффаяяя, беззвизды заявляю сам себе %) В основном правда нелюбимую мной лирику тока слышал, но одни из немногих, для меня лично, чью лирику я на репите гоняю. Короче зачот =)) Респекты пацаны, всяческих успехов!! Когда кстати Аластор вам фит пришлет? ЗЫ Следующий командный батл мы возьмем!! %)) |
пасиб бро,фит будет...когда Александр пропишется...ждем сами)и скоро еще будет один с ним,если не умрет идея |
хер там идея умрёт))) главное желание) |
выскажу коротко и понятно Так уж сложилось что пришлось Познакомится с Аккордом в асе....Общались хуё маё.....когда были идеи с Выступлениями я Узнал чтО есть у него группа.... узнал название... Мэдыч Сказал чтО Хорошо делают Дело... и тут совершенно случайно наткнулся на тему О песне "Навсегда" Скачал и Очень понравилось....З.Ы. уже отписывался буду Ждать новых Работ, поравилось Творчество Этой Группы.... так держать пацаны :horosho: |
Цитата:
на майспейсе ещё два трека лежит....) |
Цитата:
я уже лучше подожду релизов ;) |
Скоро все будет=)))сами ждем=)))готовим вкусное и необычное--) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: